Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну поняяяяятноооо...Ну раз пива низзззяяя...Кельнеееерр ! Шампансквааааа!!!потому что ты девочка...
Дико болит голова,желудок болит боюсь таблетку пить,а надо в магазин топать.Короче ромашка подкрался незаметно .к зайцам пошла?
Вобщето это моря кошка Тигра и ни какая она не Алиса. Я даже фотки выклдывал не давно.Мою животину ещё не обсуждали - курильский бобтейл Алиса.
Держи вот, здоровее будешь.А ну поняяяяятноооо...Ну раз пива низзззяяя...Кельнеееерр ! Шампансквааааа!!!
Курильский бобтейль?Вобщето это моря кошка Тигра и ни какая она не Алиса. Я даже фотки выклдывал не давно.
вот как ни странно,не люблю я их,невкусно(пойду грызть яблоки,будь о5и неладны...Держи вот, здоровее будешь.
Яблоки то чем виноваты, полезный продукт, чем же угостить?Квас?вот как ни странно,не люблю я их,невкусно(пойду грызть яблоки,будь о5и неладны...
А яблоки перед их поеданием должны провинится?Яблоки то чем виноваты, полезный продукт, чем же угостить?Квас?

не ладны же...А яблоки перед их поеданием должны провинится?
вот как ни странно,не люблю я их,невкусно(пойду грызть яблоки,будь о5и неладны...
Аааа))))да не я их просто люблю и ем очень много)))( Знаешь как с семечками,они уже не лезут,а ты лузгаешь и лузгаешь...вот и тут уже не лезут а ешь)не ладны же...