Кинь в личку что нибудь из его интересненького,если есть,для ознакомленияМогу скинуть последовательность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кинь в личку что нибудь из его интересненького,если есть,для ознакомленияМогу скинуть последовательность
А в личку можно подобные файлы скидывать???Кинь в личку что нибудь из его интересненького,если есть,для ознакомления
все, докурила свою последнюю пачку, выкинула вместе с зажигалкой, с завтра официально я уже не курю, как и обещала. Рада, что 3 след.дня буду занята под завязку, надеюсь что именно этот факт мне и поможет удержаться первое время)
Дар Шаванахолы я начинала читать,можно и сюда скинуть, нам тоже интересно.Кинь в личку что нибудь из его интересненького,если есть,для ознакомления
Зимняя рыбалка?Молодец,а у меня в кармане зажигалка в куртке после рыбалки 10 коробкой спичек,не правильная я.
нет. Такие нетroma210779, А ты читаешь такие книги?
Первый раз слышу.а если слушать,то мне нравится Денис Веровой.Парень очень легко читает ,прям слушать приятно.
агаЗимняя рыбалка?
Могу почту дать,чтоб навернякаА в личку можно подобные файлы скидывать???
Я о таких не слышала.нет. Такие нет
Лучше не спрашивайте.

Я о таких не слышала.![]()

очень сложно отвечать вам отставая на четыре страницы.Круто,а какая погода у вас?
Фрая?У меня книги в fb2 и их не грузит
давай попробуем...Могу почту дать,чтоб наверняка
и фрая и вообще,я обычно в этом формате качаю,если слушать то онлайномФрая?
Скинул в личкудавай попробуем...

Всего то на четыре?))очень сложно отвечать вам отставая на четыре страницы.