Z
ZabijakA
ктоб сомневалсяЕго Моргана забрала от нас![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ктоб сомневалсяЕго Моргана забрала от нас![]()
а всё же надежда небольшая есть а вдруг просто позвали.ктоб сомневался
почитай,там всё на виду,ладно иди спать.а всё же надежда небольшая есть а вдруг просто позвали.
Необязательно! Останется там, где ему комфортнее))roma210779, похоже Лёша сбежит от нас
Нет. Врать не буду, переманиваю, очень скучала и беспокоилась. Но здесь тоже есть у Леши знакомый - @Стоика всё же надежда небольшая есть а вдруг просто позвали.
это тоже для примера?
а Стоику нужна поддержка сейчас.Нет. Врать не буду, переманиваю, очень скучала и беспокоилась. Но здесь тоже есть у Легион знакомый - @ Стоик
опять ты тутOIeg наш ювелирных дел мастер,![]()
если второй сделать цветным, но поменьшеOIeg наш ювелирных дел мастер,![]()
Ну как решит, так и будет, в конце то концов, он только 16 страниц нашей истории прочиталНет. Врать не буду, переманиваю, очень скучала и беспокоилась. Но здесь тоже есть у Легион знакомый - @ Стоик
.
Леше тоже. Он выпал из Скворечника весной прошлого года.а Стоику нужна поддержка сейчас.
вот и помогли бы друг другуЛеше тоже. Он выпал из Скворечника весной прошлого года.
это вопрос или констатация?а Стоику нужна поддержка сейчас.
нет я сплю,давно.опять ты тут
Мне казалось, что у вас есть кто-то из того часового поясаэто вопрос или констатация?
Он же выходит перед рассветом, когда его никто не ждёт .
если это знакомый Стоика,причём давний,им же легче вместе будет,да и нам такой парень нужен.это вопрос или констатация?
Он же выходит перед рассветом, когда его никто не ждёт .
Леша остается у вас, ему лень по новой читать))) А у нас сообщений большенет я сплю,давно.

Лёша с кского часового пояса,у нас ночь.Леше тоже. Он выпал из Скворечника весной прошлого года.