Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Вся информация на 1 странице.Подскажите, как такую линейку сделать. Тоже хочу))) Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вся информация на 1 странице.Подскажите, как такую линейку сделать. Тоже хочу))) Спасибо!
так в слух нельзя то что подумалаМолчать не надо![]()

Этой переписки?Не могу понять, кому и где писать, что я записалась в стодневку. С телефона не очень удобно
даЭтой переписки?
Здесь и писать. Это и есть команда стодневки.Этой переписки?
крутое ругательствоЯ вижу, ромашки у нас популярности не потеряют! Вот... Заодно и Капитану ...взятка!Посмотреть вложение 321563

Для тех, кто понимает!крутое ругательство![]()

даже звучитДля тех, кто понимает!![]()
Нашла спасибо огромное! Теперь присоединяюсь к вам в стодневку).
Да эт я так... "В порядке флуда". В конце-концов, на любых выборах всегда должен быть заведомо непроходной кандидат!..Barabao, я бы за ромашку проголосовала.
что-то у тебя 100 дней до конца стодневки?проверь дату начала.Нашла спасибо огромное! Теперь присоединяюсь к вам в стодневку).
А мне больше знак в ромашке нравится,Как то весело.Знак можно поменять.Да эт я так... "В порядке флуда". В конце-концов, на любых выборах всегда должен быть заведомо непроходной кандидат!..
Какой классный логотип!Я вижу, ромашки у нас популярности не потеряют! Вот... Заодно и Капитану ...взятка!Посмотреть вложение 321563
вот и мне нравится,середину могут поменять,если кому не нравиться,но идея хорошая.Какой классный логотип!
Можно кнопку - круглую, а серединку ромашки кнопкой вообще перекрыть. Кнопка лучше читаться будет.вот и мне нравится,середину могут поменять,если кому не нравиться,но идея хорошая.