Викеша
Лето будет, лето было
Теперь придется тебе не расставаться с планшетом вообще,кэп))Я так понял моя история имела продолжение сегодня, вот приходится перелопачивать 30 страниц в поиске конфликта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь придется тебе не расставаться с планшетом вообще,кэп))Я так понял моя история имела продолжение сегодня, вот приходится перелопачивать 30 страниц в поиске конфликта.
очень жаль,конечно,что , человек ушел,Извинения это конечно хорошо, но Андрей то ушёл

Ребята простите нас пажайлуйста тоже
не разобравшись полезли на образуру
это все промыслы никотина
давайте жить дружноПосмотреть вложение 321840
Мы тебя тоже очень любим,Саныч! Спокойной ночи!наверно я тоже пошел..все добра ! И спокойной ночи !!Я вас всех очень люблю !!

Привет,Игорь!Привет всем!
![]()

Размышления по теме - ( скажу сразу - у меня мама - врач ) существует такая вещь, как МКБ-10. Так вот там под кодом F05 скрывается "Делирий, не вызванный алкоголем или другими психоактивными веществами" ( что не в бровь, а в глаз ) , а под кодом F50 - расстройства приёма пищи ( что тоже в глаз ). Таким образом на логотипе обязательно должно присутствовать это волшебное F 5. ( прошу всё вышеизложенное воспринимать с правильной точки зрения ).Я вижу логотип нашей команды примерно так, предлагаю обсудить.
Так как на улке то?)
очень хорошо.Так как на улке то?)
Тогда больше первый подойдёт из числа предложенных АлександромРазмышления по теме - ( скажу сразу - у меня мама - врач ) существует такая вещь, как МКБ-10. Так вот там под кодом F05 скрывается "Делирий, не вызванный алкоголем или другими психоактивными веществами" ( что не в бровь, а в глаз ) , а под кодом F50 - расстройства приёма пищи ( что тоже в глаз ). Таким образом на логотипе обязательно должно присутствовать это волшебное F 5. ( прошу всё вышеизложенное воспринимать с правильной точки зрения ).
Снежок?очень хорошо.
Клёвая подборка...только унитаз развалитсяЧто то все приуныли
![]()
![]()
![]()
![]()
Был Рома. Извинялся перед всемиА Рома был?