roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Ставь счетчик что б видеть сколько не съела ужеКак будто я теперь ем сигареты. Утром и вечером.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставь счетчик что б видеть сколько не съела ужеКак будто я теперь ем сигареты. Утром и вечером.

Ответила)Мальчишки и девчонки, на вопросы ответили все, заложенные в большой красной кнопке, на первой странице?
Ответила)Мальчишки и девчонки, на вопросы ответили все, заложенные в большой красной кнопке, на первой странице?
СписибаОтветила)
В р-не пл.Александра Невского трудишься?)
ага)В р-не пл.Александра Невского трудишься?)
ага)В р-не пл.Александра Невского трудишься?)
Ничего себе,ближний свет! Хотя я тоже в Пушкине работаю,а живу в Невском))работаю)живу я на Комендантском,на Планерной)
А на какой улице?) У меня бабуля живет на пр Мечникова)А я на Пискарёвке живу![]()
Я тож,привет,Иннулька!!!Зависаююю

та нормально,час туда час обратноНичего себе,ближний свет! Хотя я тоже в Пушкине работаю,а живу в Невском))
То есть если бы было по другому,нам бы не повезло?Списибаумничка, так хотелось мне вас вчера поженить, но села батарейка на планшете . Считайте, что повезло вам.
Посмотреть вложение 322917

это как это?Как будто я теперь ем сигареты. Утром и вечером.

главное начать..викеша, Поздравления с днём некурения.Посмотреть вложение 322926
Мариночка с первым днём.Не порти свою красоту этой зависимостьюСпасибо!!!Получилось!!)))
Спасибочки,Иннуль! С утра на улку вышла,а там солнце! И воздух чистый и морозный,дышать легко!викеша, Поздравления с днём некурения.Посмотреть вложение 322926