Я
ЯНаталИЯ
Ну уж прям, скажешь тожеНатусик,спасибки! А ты краше всех!![]()

Пясяб

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уж прям, скажешь тожеНатусик,спасибки! А ты краше всех!![]()

Наташа ты почаще приходи к намНу на..на....и всё...пошла я спать)
.Не, ну тоже прикольные фотки)
слюни реками у них текут,красавица.Ну уж прям, скажешь тоже
Пясяб![]()
утром отметились с компа,с телефона не дает(С телефона вроде не отметишь. Нужно кого нибудь просить
Отметим,ты с кнопкой красной разобрался?Не курю!)
Кто ж споритДа, да пусть идет, а краше все равно - у меня жена.

Эт почему?)Не зря я одну стодневку пропустил)))
Ну там посмотрим)Наташа ты почаще приходи к нам.
БлагодарюНе, ну тоже прикольные фотки)

можно полем ромашковым отправить

Наташа,а линейку когда поставишь,.утром отметились с компа,с телефона не дает(
Опять ромашки?можно полем ромашковым отправить
слюни реками у них текут,красавица.
Ой не...я пойду, а то расхвалите, возгоржусь, начну тренировки пропускать....ненненеСупер!![]()

...эт ЗОЖ, ПП и Спорт, не курите, ни пейте, правильно питайтесь, занимайтесь спортом) и будет все хорошо, точно говорю))

Спокойной ночи, тетя Наташа)Ой не...я пойду, а то расхвалите, возгоржусь, начну тренировки пропускать....неннене
Спасибо, ребят))...эт ЗОЖ, ПП и Спорт, не курите, ни пейте, правильно питайтесь, занимайтесь спортом) и будет все хорошо, точно говорю))
Пока![]()
Спокойной ночиОй не...я пойду, а то расхвалите, возгоржусь, начну тренировки пропускать....неннене
Спасибо, ребят))...эт ЗОЖ, ПП и Спорт, не курите, ни пейте, правильно питайтесь, занимайтесь спортом) и будет все хорошо, точно говорю))
Пока![]()

где его взять то этот перерыв.roma210779, ты в перерывах направляй отмечаться,а то не найдём потом вдруг.