OIeg
Ветеран
неее, это не зависисимо)Так мы тебя скорл от кофеиновой зависимости лечить будем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неее, это не зависисимо)Так мы тебя скорл от кофеиновой зависимости лечить будем
А никак низзя на той што на фотке вчера вечером Олег скидыаалТак точно. На 99-й к победе[emoji23]
Посмотреть вложение 323704
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Ром,дык я не понял,ты с сигарет на насвай соскочил?Замену сигаретам не искал(нашёл),пластыри хоть чем-то помогли?
А никак низзя на той што на фотке вчера вечером Олег скидыаал
Во во,на одном из этих...
Во во,на одном из этих...
Доброго и тебеВсем доброго и бодрого
Привет,ты че на грустного джина насмотрелась чт аж ромашек нарвала?Всем доброго и бодрого
Нет я плохо отношусь ко всем наркотикам кроме сигарет.Ром,дык я не понял,ты с сигарет на насвай соскочил?
Та ладно,где бэху хохлятскую взял?
Фильмы в подростковом возрасте правильные смотрел:подвалы на улице Дыбенко или Дети с Ленинградского,печальные судьбыНет я плохо отношусь ко всем наркотикам кроме сигарет.
Привет) Нарвала) Теперь главное не начать раздавать)Привет,ты че на грустного джина насмотрелась чт аж ромашек нарвала?
![]()
Значит я перепутал,кто то здесь от зависимости к насваю избавлялсяНет я плохо отношусь ко всем наркотикам кроме сигарет.
Для начала аву немного повеселей поставь)