Викеша
Лето будет, лето было
Инна,у тебя 32 года,с перерывами?Удачи тебе,у меня например стаж 32 года,но бросаю относительно легко,главное настрой и мотивация.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инна,у тебя 32 года,с перерывами?Удачи тебе,у меня например стаж 32 года,но бросаю относительно легко,главное настрой и мотивация.
Крашеная брюнетка, наверное яа может конкретнее, ну типа блондинка-брюнетка
Перерыв практически один на год,потом то курю ,то не курю.Итог курю когда могу,где могу,сколько могу.Инна,у тебя 32 года,с перерывами?
Сначала тоже хотела на таблетках,думала 2 раз труднее самой будет бросить,но в последний момент забила,надеюсь не зря)Некоторые просто таблетки поют,когда бросают,пластыри,аерозоли,я про это спрашивала.Кофе я то же много начала пить,только надо остарожней,перестала спать и желудок надо пожалеть.У тебя самый хороший старинный метод.![]()
Правильно Викуся,таблеток ещё успеем покушать.Сначала тоже хотела на таблетках,думала 2 раз труднее самой будет бросить,но в последний момент забила,надеюсь не зря)
ужас!!!!первые дни говоришь?.... Может первые месяцы???
я только отобедала...хоть успокоилась немного....Я вижу только один выход,первую неделю две,много жрать!)))) Кстати,перекусить никто не желает?)
такой приют может успокоить,бывают приюты без слёз не глянешь.http://animalslife.net/ru/pesaleidj...mpaign=pesaleidja_varjupaik_ru&utm_medium=cpc
Вебкамеру с успокаивающими котиками вам в студию!!!!!
(Рядом с моим домом)
это были Жудкие для меня периоды,было ощущение того что даже если сесть и курить одну за одной все равно будет хотется(((викеша, ну когда беременная и кормила,тоже не курила.
Ты же справилась?это были Жудкие для меня периоды,было ощущение того что даже если сесть и курить одну за одной все равно будет хотется(((
Таллинн,красивый город! Раньше с подружками полюбливали съездить туда погулять-побухать,пока евро надежным был!http://animalslife.net/ru/pesaleidj...mpaign=pesaleidja_varjupaik_ru&utm_medium=cpc
Вебкамеру с успокаивающими котиками вам в студию!!!!!
(Рядом с моим домом)
Во-во,и я о том же)я
я только отобедала...хоть успокоилась немного....
я варю только обед,а вы откушали.Во-во,и я о том же)
А мне в то время вообще не хотелось куритьэто были Жудкие для меня периоды,было ощущение того что даже если сесть и курить одну за одной все равно будет хотется(((
Мне на ужин как раз.я варю только обед,а вы откушали.
Да приезжайте, он сейчас опять дешевый, довольно давноТаллинн,красивый город! Раньше с подружками полюбливали съездить туда погулять-побухать,пока евро надежным был!