Z
ZabijakA
так я замаскировать хочу.Аватарку можешь, ник не меняй![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я замаскировать хочу.Аватарку можешь, ник не меняй![]()
А кого обманывать, себя? Из за виртуальной медальки? А вот если эту медальку честно заработать, то она доставляет удовольствие, хоть и виртуальная, потому что ты одержал победу реальную!Табличка потихоньку заполняется... Умнички котики!!!! А вы в курсе что в других группах уже есть те кто сорвался???? А мы умнички держимся, так и дальше бороться с этой вредной привычкой!!!! Меня еще кстати радует что здесь такие честные!!!![]()
Ти масечки какие...ну пусть спят))Привет! У нас наверно:
![]()
Остались только непослушные дети![]()
А с меня за шуточки про вайфай такси душу вытрясли))))
ох....мне бы щас такую кроватку!!!!!!Привет! У нас наверно:
![]()
Остались только непослушные дети![]()
мы в вас верим!!!!!держитесь!!!!пока меня не записали в стодневку алкоголольную...или противоалкогольную...не суть. я короче до кумы почапал на день рождения.я не на долго если что...
Иду употреблять малое количество алкоголя и торжественно клянусь -КУРИТЬ НЕ БУДУ !!! ждите.скоро буду.достанется всем.бойтесь !!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 323927
полностью согласна, и держусь наверное поэтому!!!! не хочу быть слабой среди сильных!!!А кого обманывать, себя? Из за виртуальной медальки? А вот если эту медальку честно заработать, то она доставляет удовольствие, хоть и виртуальная, потому что ты одержал победу реальную!
А ты отметился?а что, я не нажал???
нетА ты отметился?
чего ждёшь?
чего ждёшь?