Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Калугакурск
Игорь если надоело можешь не парится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Калугакурск
Ворошиловград)краков
А я и в машине боюсь ехать,не говоря про руль.Поэтому я пассажир.Ничего,научишься!Есть женщины водят намного круче мужчин,а стереотип о том что женщина за рулем ....,есть и дядьки взрослые такое вытворяют на дороге![]()
А я и в машине боюсь ехать,не говоря про руль.Поэтому я пассажир.
Привет,какая аватарка боеваявсех" выживших" приветствую ! (надеюсь все "выжили" ?)
Наверное хороший пассажир,не рассказуешь-здесь левее возьми,тут знак о привышении скорости,не обгоняй его,он какой то больной,можешь ехать медленнее...и.т.д.)))А я и в машине боюсь ехать,не говоря про руль.Поэтому я пассажир.
Стодневка это долго. Бешеная сушка где-то две недели идет. 100 дней тяжело, особенно когда не куришь. Но бешеная сушка платная, вот.Ася,привет!как ты сегодня? Тут на форуме есть много похудательных стодневок)
с самого утра на напялилПривет,какая аватарка боевая![]()
Немного естьНаверное хороший пассажир,не рассказуешь-здесь левее возьми,тут знак о привышении скорости,не обгоняй его,он какой то больной,можешь ехать медленнее...и.т.д.)))
В нас когда-то автобус вьехал ,хорошо не на скорости,все стояли,всё хорошо закончилосьДаже собака боялась ездить после этого.
Да уже новые люди присоединяются.Калуга
Игорь если надоело можешь не парится
оооо это точно....сейчас каждый день на такси езжу, так иногда такие экземпляры попадаются что хочется на ходу выйти из машиныНичего,научишься!Есть женщины водят намного круче мужчин,а стереотип о том что женщина за рулем ....,есть и дядьки взрослые такое вытворяют на дороге![]()

Сушиться? Конечно сами! Как раз потеплеет, пакеты оденем на себя и будем бегать)
МадридАмстердам