Z
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бегать можно и без пакетов. Т.е. идея не прокатила, понятноСушиться? Конечно сами! Как раз потеплеет, пакеты оденем на себя и будем бегать)
да я тоже боюсь, но меня бесит что у меня права 12 лет уже (при чем сама получала) машина под окном стоит а я на такси катаюсь)))) вот решила учится и главное перестать бояться, наверное инструктора буду нанимать...А я и в машине боюсь ехать,не говоря про руль.Поэтому я пассажир.
А мне нравится, закреплениябегать можно и без пакетов. Т.е. идея не прокатила, понятно
Чей-то?бегать можно и без пакетов. Т.е. идея не прокатила, понятно
Ася,не думаю,что здесь можно организовать бешенную сушку) я,например,если ты имеешь ввиду сушку Смолина,даже на ней и не выдержу даже,ибо будет ацкиболеть тело))))))
я в этом ничего не понимаю....я могу только выполнять!
нет, что-нибудь попрощеАся,не думаю,что здесь можно организовать бешенную сушку) я,например,если ты имеешь ввиду сушку Смолина,даже на ней и не выдержу даже,ибо будет ацкиболеть тело))))))
НиколаевДрезден
Потом почитаешь
вот и я о том же, выполнять проще, чем самому себе придумывать программу и самого себя заставлять ее делать. Синергия. За этим же все бросают курить на форуме??? Если бы все могли справиться самостоятельно, не сидели бы здесь наверное?я в этом ничего не понимаю....я могу только выполнять!
Пффф, так у меня такая сушка каждый деньнет, что-нибудь попроще
3 подхода по 12 качать пресс
3 подхода планки с шагами или наклонами
3 подхода велосипеда
обычные упражнения
не хотите как хотите
Здесь есть беговая стодневка, т.е. бегаешь или велотренажёр, ходьба и т.д. , если что могу ссылку скинутьвот и я о том же, выполнять проще, чем самому себе придумывать программу и самого себя заставлять ее делать. Синергия. За этим же все бросают курить на форуме??? Если бы все могли справиться самостоятельно, не сидели бы здесь наверное?
значит будет тренером. Будешь выкладывать разные упражнения. С ориентацией на женский пол. Главное ежедневные задание. В дневнике например.Пффф, так у меня такая сушка каждый день
АлейскВинница