OIeg
Ветеран
красавваВСЁ.... получилось...
ВОТ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красавваВСЁ.... получилось...
ВОТ....
ты на мой вопрос ответишь?А сам где шляешься?? Целый день тебя не было!![]()
два счётчика?Отлично! Красота!
Семейные разборки?ты на мой вопрос ответишь?
еще какиеТеперь вопрос??? Что есть( а есть хочется всё время) , и не поправиться??? Ест рецепты?
Ну было,да....но это еще ничего не значит!!!ты на мой вопрос ответишь?
Ну ладно, я просто хотел сказать что ты у меня самая сексуальнаяНу было,да....но это еще ничего не значит!!!

Хороший вопрос,я всё ем круглые суткиТеперь вопрос??? Что есть( а есть хочется всё время) , и не поправиться??? Ест рецепты?
Морковка,яблоки,много воды пить.
Ой) спасибо,милый!Ну ладно, я просто хотел сказать что ты у меня самая сексуальная
![]()

ВСЁ, спасибо , разобралась... Так просто, а сначала не могла понять.... Тупить начинаю, на работе говорят, что это стрессовое состояние, надеюсь пройдет... Спасает золотое правило: СИГАРЕТА ОДНА НЕ БЫВАЕТ !roma210779, спасай ,помоги наталье22,
ещё дневник,кнопка,отметиться,а я пробежала 3 км без остановки.Эхх,плохо ты обо мне думаешьАся!))
хватит, это на завтра задание, пусть человек осваиваетсяroma210779, Ромочкаещё дневник,кнопка,отметиться,
Молодец, а пульс, дыхание, давление???а я пробежала 3 км без остановки.
Ася ты сколько сигарет в день курила?Я после 32 лет курения пробежала 300метров и задыхаюсь.а я пробежала 3 км без остановки.