Я
ЯНаталИЯ
И не говори) ...вечно домыться не дают...и ты в пене такой "шлеп-шлеп ..." по дому))Душ называется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори) ...вечно домыться не дают...и ты в пене такой "шлеп-шлеп ..." по дому))Душ называется
ну мыться тоже ведь надоСрочно перекрыть воду...
Ага,даже дали побибикать))Ну хоть с биби?
Как же без плаксивости,мы же девочки.Пройдёт,но не сразу.Я думала только я плачуВсем доброе утро. Сижу реву с утра на работе, такая плаксивость одолела. Это ведь пройдет??
Я тоже рыдала!)) Думаю,мне это по новой теперь предстоитКак же без плаксивости,мы же девочки.Пройдёт,но не сразу.Я думала только я плачуПосмотреть вложение 325401
В целом самочувствие нормальное, но я сегодня какая то нервная и не терпимая что ли.прекрасный способ доказать себе, что ты можешь справиться с этим желанием. Самочувствие в целом как?
Да!, и ты звонишь в жэс и говоришь- включите на пять минут водичку, мне быстренько сполоснуться и все, я даже телефон не буду выключать- сразу вам скажу. А они короче трубку повесили.И не говори) ...вечно домыться не дают...и ты в пене такой "шлеп-шлеп ..." по дому))
как тут потом в жэс жалобы-то не писать?Да!, и ты звонишь в жэс и говоришь- включите на пять минут водичку, мне быстренько сполоснуться и все, я даже телефон не буду выключать- сразу вам скажу. А они короче трубку повесили.
Да!, и ты звонишь в жэс и говоришь- включите на пять минут водичку, мне быстренько сполоснуться и все, я даже телефон не буду выключать- сразу вам скажу. А они короче трубку повесили.

Ладно жалобы, у меня их полные столы....как тут потом в жэс жалобы-то не писать?

Клево)Ага,даже дали побибикать))
а, так на это есть лекарство,
Ладно жалобы, у меня их полные столы....
Это что, я в предыдущей стодневке вообще объяснительные капитану писала, за прогулы...вот
Посмотреть вложение 325406
придется за новой шоколадкой сходить..В целом самочувствие нормальное, но я сегодня какая то нервная и не терпимая что ли.
Я шла на работу и думала о шоколадке, которая осталась со вчерашнего дня . Мечтала как буду пить с ней кофе.
Мало того, что на работу опоздала, так еще и шоколадки не оказалось, кто-то доел. Вот

шоколадки не былоЕлена Буянова, helenkit, А как мы вас понимаем,Быстренько по позитивной картинке закинули.Девчёнки,это же мелочи жизни,глубокий вдох,резкий выдох,Послали курьера за шоколадкой.Посмотреть вложение 325407
Аааа, только заметил, у вас там тоже какие-то перебои в
Ладно жалобы, у меня их полные столы....
Это что, я в предыдущей стодневке вообще объяснительные капитану писала, за прогулы...вот
Посмотреть вложение 325406