Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как бы часто и не употреблял. Так, раз в 3-4 месяца, но до усрачки и не то, чтобы плачевно заканчивалось, но на завтра давление зашкаливает, нет сил передвигаться, а не то что работать. Начинается опохмел и погнали наши городских в сторону деревни...Дня 3 бухалово. потом 3-4 дня отходняк. Решил завязать.И не жалею.,
Извини переспрошу,т.е.каждое начинание "вечера пятницы" или просто "посидеть пивка попить" оборачивается плачевно? Извини за назойливость.
ага...у меня иная тема...Я пивопотребитель...Я не напиваюсь до потери пульса,и утром мне нормально и на работоспособность не влияет...но вот то что это ежедневное пиво по литру...Я как бы часто и не употреблял. Так, раз в 3-4 месяца, но до усрачки и не то, чтобы плачевно заканчивалось, но на завтра давление зашкаливает, нет сил передвигаться, а не то что работать. Начинается опохмел и погнали наши городских в сторону деревни...Дня 3 бухалово. потом 3-4 дня отходняк. Решил завязать.И не жалею.
Дапривет,хорошо исправим,с 06.02так?
...и погнали наши городских в сторону деревни...
добавлю себе в копилкуВчера на фэйсбуке было про пользу пива,даже я подумала начать пить.ага...у меня иная тема...Я пивопотребитель...Я не занимаюсь до потери пульса,и утром мне нормально и на работоспособность не влияет...но вот то что это ежедневное пиво по литру...
не слышала это выражение?Да
добавлю себе в копилку
Подпортила я вам статистику, но зато всё верно)@Lunyanka Юля ,проверь дату бросания,исправили вроде.
Есть такая тема, как пивной алкоголизм. Раньше как то слышал об этом. Каждый день организм требует хотя бы бутылочку пива. Привыкание сильное. Хочешь в небухашку записаться?ага...у меня иная тема...Я пивопотребитель...Я не занимаюсь до потери пульса,и утром мне нормально и на работоспособность не влияет...но вот то что это ежедневное пиво по литру...
Впервые слышу, у нас так не говорятне слышала это выражение?
Почему подпортила?Ты же с нами.Подпортила я вам статистику, но зато всё верно)
Не стоит.Вчера на фэйсбуке было про пользу пива,даже я подумала начать пить.
Какой грозный.Это бред. Всё хорошо в меру

И ойкнуть не успеешь.Не стоит.
Вот никогда не понимала пользу от алкоголя. Что в нём есть такое полезное, чего нет в еде или витаминах, например. А вот алкоголизмом заболеть - раз плюнуть.