Z
ZabijakA
Я шучу,мне нельзя,стопора нет.Не пью практически.Не стоит.
Вот никогда не понимала пользу от алкоголя. Что в нём есть такое полезное, чего нет в еде или витаминах, например. А вот алкоголизмом заболеть - раз плюнуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я шучу,мне нельзя,стопора нет.Не пью практически.Не стоит.
Вот никогда не понимала пользу от алкоголя. Что в нём есть такое полезное, чего нет в еде или витаминах, например. А вот алкоголизмом заболеть - раз плюнуть.
Если промотать вниз, есть статистика сколько человек сколько не курят. Знаю что не считается, но глаз радует))Так стодневка с понедельника началась.Твой срыв раньше был. Это не считается
Он самый.Иван 4?
Долго срыв был?Если промотать вниз, есть статистика сколько человек сколько не курят. Знаю что не считается, но глаз радует))
очень об этом думаю...у нас с половиной так синхронно получилось,я курить бросила,а он пить...причем умом понимаешь,что это Таже ромашка...просто перестать покупать и потерпеть...так нет же...у брата та же ерунда...уже год не курит и не тянет но пиво осталосьЕсть такая тема, как пивной алкоголизм. Раньше как то слышал об этом. Каждый день организм требует хотя бы бутылочку пива. Привыкание сильное. Хочешь в небухашку записаться?
Пришло оповещение. Такое на ночь нельзя показывать)Не знаю, девушки, или вам пришло это уведомление, но на всякий случай ссылка, может кого заинтересует
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-konkurs-vkusno-polezno-legko.40826/
Доброй ночи.Держись.Пришло оповещение. Такое на ночь нельзя показывать)
Всем полуночникам доброй ночи!
Это не для меня,не люблю кухню.Не знаю, девушки, или вам пришло это уведомление, но на всякий случай ссылка, может кого заинтересует
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-konkurs-vkusno-polezno-legko.40826/
А сколько ты пива пьёшь?повторись,если писала.очень об этом думаю...у нас с половиной так синхронно получилось,я курить бросила,а он пить...причем умом понимаешь,что это Таже ромашка...просто перестать покупать и потерпеть...так нет же...у брата та же ерунда...уже год не курит и не тянет но пиво осталось
Я к пиву вообще никак не отношусь. Не большой любитель. Так, за компанию мог бутылочку.очень об этом думаю...у нас с половиной так синхронно получилось,я курить бросила,а он пить...причем умом понимаешь,что это Таже ромашка...просто перестать покупать и потерпеть...так нет же...у брата та же ерунда...уже год не курит и не тянет но пиво осталось
минимум литр светлого за вечерА сколько ты пива пьёшь?повторись,если писала.
Каждый день?Тогда Натуся давай бум бросать.минимум литр светлого за вечер