K
Klassik173
не, пошла смотреть. Я от вчерашнего ещё не отошла)) Столько поздравлений - боюсь к себе в дневник заходить))Ты уже видела в рубке нашей сообщение?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, пошла смотреть. Я от вчерашнего ещё не отошла)) Столько поздравлений - боюсь к себе в дневник заходить))Ты уже видела в рубке нашей сообщение?![]()
Двое у нас из 13-той, а Игорь @Игорчик и так с нами, просто ,колеблется, почему то пока еще. Игорь давай уже к нам, Или ждёшь Катю?А к нам почти не пришёл никто из предыдущих.
Больше не сиди в подполье,выходи на связь.Ой спасибо вам всем, ребят!!! Немного легче стало прям)))
не, пошла смотреть. Я от вчерашнего ещё не отошла)) Столько поздравлений - боюсь к себе в дневник заходить))

Так и к вам многие пошли, но они будут молчать, в таблице отмечаться только, так может лучше общаться, хоть и не в команде, а в группе поддержки. Я вроде бы вас регулярно навещаю.А в остальные помоему многие пошли из 13.
Я вчера подумала про тебя,что когда 17 начьнётся,ты пропадёшь.Так и к вам многие пошли, но они будут молчать, в таблице отмечаться только, так может лучше общаться, хоть и не в команде, а в группе поддержки. Я вроде бы вас регулярно навещаю.
не нашла ничегоТы уже видела в рубке нашей сообщение?![]()

К вам уже всё, поезд туту, а Катю жду, это да!Двое у нас из 13-той, а Игорь @Игорчик и так с нами, просто ,колеблется, почему то пока еще. Игорь давай уже к нам, Или ждёшь Катю?
Постараюсь)) хоть поддержка))) а то муж в командировке, я один на один с проблемойТам симпотно у тебя, уверяю![]()
не нашла ничего![]()

Пропустила ваше смс! Флюорографию делала полтора месяца назад! Все чисто! Боюсь просто что на флюорографии мало чего увидеть можнофлюрографию должны все раз в год проходить точно, проси направление. сделаешь, да и успокоишься.
Заинтриговал, а сам "пофиг")) Видать меня меня там где оно есть.Да пофик на сообщение, Решительный нашелся!![]()
Я ещё в 17 не пошёл, и чего я должен пропадать? Я не хочу пропадать! Вы меня только позовите и я у вас! Да вы меня ещё выгонять будетеЯ вчера подумала про тебя,что когда 17 начьнётся,ты пропадёшь.

Да ты как родной уже,привыкли,мы тебя за ноги,за руки и держать будем.Я ещё в 17 не пошёл, и чего я должен пропадать? Я не хочу пропадать! Вы меня только позовите и я у вас! Да вы меня ещё выгонять будете![]()
Пропустила ваше смс! Флюорографию делала полтора месяца назад! Все чисто! Боюсь просто что на флюорографии мало чего увидеть можно

Главное не думай о плохом,только о хорошем.Постараюсь)) хоть поддержка))) а то муж в командировке, я один на один с проблемой