roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
в данный момент абонент не абонентНу так покажи класс капитан,я вообще туплю.

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в данный момент абонент не абонентНу так покажи класс капитан,я вообще туплю.

У вас тоже не плохо.Я многих помню,когда они пришли на форум и тебя.У вас дружная команда.Ты там загадки сложные загадываешь говорят.Молодец.Привет)) Да я уже у вас, как раз сидела в гостях, без спроса зашла))). Сижу, читаю. Весело у вас тут
.
Ты мне на ушко можешь материться.в данный момент абонент не абонент![]()
сегодня премьера этой короткометражки,как думаете стоящее кино?Вот трейлер
)) Да какие там сложные. Простые, просто реально настолько перевернутые, что сама поражаюсь, как такое можно отгадать. Но ведь отгадывают!У вас тоже не плохо.Я многих помню,когда они пришли на форум и тебя.У вас дружная команда.Ты там загадки сложные загадываешь говорят.Молодец.
Молодцы)) Привет Софья.Привет)) Да я уже у вас, как раз сидела в гостях, без спроса зашла))). Сижу, читаю. Весело у вас тут
.
Спасибо.Я уже заглянула.)) Да какие там сложные. Простые, просто реально настолько перевернутые, что сама поражаюсь, как такое можно отгадать. Но ведь отгадывают!Молодцы))
Заглядывайте к нам на огонек тоже!
Ой какая открытка))Привет Софья.
![]()
а можно общаться еще с нами, веселее будет.
![]()
Нужно сохранить себе)
Передам обязательно))
Все правильно, Ром, все правильно! Чё там мелочиться, сразу в капитаны!Привет Гена. Спасибо.
Да хотел на полставки устроится, а меня на полную катушку раскрутили.![]()

Гена друг,не трогайте его )))

старая школаВсе правильно, Ром, все правильно! Чё там мелочиться, сразу в капитаны!![]()
, 
О как преувеличил)