give up
Старожил
Ничего так настроение ) Устал вот только на работе. Хотя сегодня дамы на работе поздравляли, за что им большое спасибо )Как настроение сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего так настроение ) Устал вот только на работе. Хотя сегодня дамы на работе поздравляли, за что им большое спасибо )Как настроение сегодня?
Ну сейчас вроде выходных много ,если в России живёшь.Дамы поздравляют это хорошо.Ничего так настроение ) Устал вот только на работе. Хотя сегодня дамы на работе поздравляли, за что им большое спасибо )
Выходных много, надо ещё придумать, чем их занять )Ну сейчас вроде выходных много ,если в России живёшь.Дамы поздравляют это хорошо.
А почему только в РФ, а у вас Инн не так?Ну сейчас вроде выходных много ,если в России живёшь.Дамы поздравляют это хорошо.
Отоспаться,напиться,разгуляться,пообщаться,почитать.....Выходных много, надо ещё придумать, чем их занять )
У меня нет.А почему только в РФ, а у вас Инн не так?
А что тут думать праздник масленница же, выходи на улицу и начинай веселится, сначало будешь один, потом найдутся подобные, ну и по накатаннойВыходных много, надо ещё придумать, чем их занять )

вообще нет?У меня нет.

Моя жизнь сплошной праздник и один большой выходной.вообще нет?![]()

Точно можно на гуляния масленицы сходить.А что тут думать праздник масленница же, выходи на улицу и начинай веселится, сначало будешь один, потом найдутся подобные, ну и по накатанной
Посмотреть вложение 337411

признать у нас тоже не так давно был праздник не неказистый, рабочий. Но сокращенный.У нас что в советские времена не было праздничного дня, что в незалежные .Завтра все на работу!