Неуж то я такой страшный?)Не, не пойду в личку, я тебя боюсь )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неуж то я такой страшный?)Не, не пойду в личку, я тебя боюсь )
Я сам себя порой боюсь...Не, не пойду в личку, я тебя боюсь )
Не про грибы,про лишний жир на животе(талии)Что за тема про грибы?
Хорошо тебе , Саныч. Хоть что-то тебе телек хорошее показывает. Я все каналы перебрала, ничего нету, чтобы меня заинтересовало.... Суббота, блин.... Посмотреть нечего...Ливерпуль-Арсенал
1-0
Ну почти...)
у меня интернет ТВ 470 каналовХорошо тебе , Саныч. Хоть что-то тебе телек хорошее показывает. Я все каналы перебрала, ничего нету, чтобы меня заинтересовало.... Суббота, блин.... Посмотреть нечего...
А мне проще,телека ваще нет...Хорошо тебе , Саныч. Хоть что-то тебе телек хорошее показывает. Я все каналы перебрала, ничего нету, чтобы меня заинтересовало.... Суббота, блин.... Посмотреть нечего...
А... ну эт я про висцеральный жир говорила, есть подкожный, а есть вот такой, ну и упражнение которое помогает сделать плоский живот, девчонкам талию + конечно надо пресс качать.Про живот))),строение сала в пузе)
Не...не страшныйНеуж то я такой страшный?)

Чего так?Я сам себя порой боюсь...
у меня тоже 5 лет не было телека, ремонт аж как мановению волшебной палочки...а потом телек подарили,старенький...маленький...а потом по акции интернет ТВ..и ремонт замер. ))пока все каналы проклацаешь- уже полночь А это еще порнуху не подключил,тогда вообще бы и на работу не ходил бы )А мне проще,телека ваще нет...
Вот,спасибо,первая картинка интересовала.А... ну эт я про висцеральный жир говорила, есть подкожный, а есть вот такой, ну и упражнение которое помогает сделать плоский живот, девчонкам талию + конечно надо пресс качать.
![]()
Упражнение вакуум:
![]()
Что тут рассказывать?) Надо делать и все.
Не...не страшный
Чего так?
это же как? на нижней правой картинке,рука толще талии. а..понял... это результаты похудальной стодневки,приходят все жирные,а качками оканчивают стодневку.. я правильно Наташ отгадал?А... ну эт я про висцеральный жир говорила, есть подкожный, а есть вот такой, ну и упражнение которое помогает сделать плоский живот, девчонкам талию + конечно надо пресс качать.
![]()
Упражнение вакуум:
![]()
Что тут рассказывать?) Надо делать и все.
Не...не страшный
Чего так?
Как так! Тогда тебе надо дополнить свои подписи- не курю, не принимаю, не смотрю телек ...дцать дней )))))А мне проще,телека ваще нет...
Неее,Саныч,я лет восемь назад вынес телек во двор и кувалдочкой его пару раз...у меня тоже 5 лет не было телека, ремонт аж как мановению волшебной палочки...а потом телек подарили,старенький...маленький...а потом по акции интернет ТВ..и ремонт замер. ))пока все каналы проклацаешь- уже полночь А это еще порнуху не подключил,тогда вообще бы и на работу не ходил бы )
я понял...понес телек во двор я тоже...Неее,Саныч,я лет восемь назад вынес телек во двор и кувалдочкой его пару раз...
После этого никаких телеков...
Там же под аватаркой все ясно написано...
Больше восьми лет,представляешь?Как так! Тогда тебе надо дополнить свои подписи- не курю, не принимаю, не смотрю телек ...дцать дней )))))
А морально готов?я понял...понес телек во двор я тоже...
У меня всего лишь чуть больше ста каналов, а в любимых только штук 8, остальные даже не клацаю. А вообще, больше всего смотрю Соловьева.у меня интернет ТВ 470 каналов
Ну мало ли )Вот,спасибо,первая картинка интересовала.
Так если не страшный,чего боишься то?
Ага) Жир сбрасывают)это же как? на нижней правой картинке,рука толще талии. а..понял... это результаты похудальной стодневки,приходят все жирные,а качками оканчивают стодневку.. я правильно Наташ отгадал?