roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля это в других командах сторонних, ты и не увидела бы.Кто эти люди? Что-то я таких людей не видела.
Благодарю.28 дней не курит, меня в это время иногда просто трясло.

Я по другим командам не хожу.Оля это в других командах сторонних, ты и не увидела бы.
Хорошо.мне в личку сбросишь адрес,в конце апреля посылочку сделаю с воблой. !!! Я вполне серьёзно .

Зачем? уже все хорошо. Вне команды. С командой я боюсь закурить обратно )))А почему ты так решила что тебя не любят?
Общайся в команде и всё будет хорошо.
Ужасно, просто ужасно, сочувствую.А меня тоже)
Нет Наташ это правда, дело в точке маленькой У настоящего Саныча есть точка и он подмигивает как Распутин в рекламе 90-тыхЭто шутка юмора?
Рома,не утрируй. мы ни в какой ни в жо....пе,всё по плану. Насчет коней я не уверен,а кляксы должны быть наши,надо же и другим тоже давать выигрывать,иначе будет скучно.Команда можно сказать если мягко в ...опе, нало донимать с колен
Ну тогда это не к нам мы ж тут просто флудим, надо к модераторам,Зачем? уже все хорошо. Вне команды. С командой я боюсь закурить обратно )))
Когда лошадка ушла от нас я тоже так говорил, но прошла вторая неделя, а воз и ныне там да еще и корнями обрастает.Рома,не утрируй. мы ни в какой ни в жо....пе,всё по плану. Насчет коней я не уверен,а кляксы должны быть наши,надо же и другим тоже давать выигрывать,иначе будет скучно.
Я вроде и ответила модератору. Разве нет?Ну тогда это не к нам мы ж тут просто флудим, надо к модераторам,
Such is life.Ужасно, просто ужасно, сочувствую.
С'est la vieSuch is life.