Викеша
Лето будет, лето было
Ох,и не говори,точно точно))))Хотя... здесь этого добра тоже хватает на сколько я знаю) Такая милота порой - наулыбаешься)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох,и не говори,точно точно))))Хотя... здесь этого добра тоже хватает на сколько я знаю) Такая милота порой - наулыбаешься)
Хорошо. Только мне не понятно как так: записаться в стодневку, где идет командный зачет/соревнование и потом выйти из неё по сомнительным причинам. Обидно, что некурящий человек принесет команде -2 балла.Тут говорят, молчание меня украшает. Думаю, что отмечаться в таблице к этому тоже относится.
Нет я не в похудение.... Я сам по себе.... У меня в норме вроде, это так чисто для себя....Натусь,ты тоже с нами в похудейке?)
Наташа,забыла спросить,как дела с пивом?Нет я не в похудение.... Я сам по себе.... У меня в норме вроде, это так чисто для себя....
Симпапулечки) утренник в честь праздника?)У вас как то опять утро ругательное ((((((разбавлю вам негатив. Сынка и я на сегодеяшнем утреннике. Посмотреть вложение 346365
Это ты Наташа,совсем молоденькаяУ вас как то опять утро ругательное ((((((разбавлю вам негатив. Сынка и я на сегодеяшнем утреннике. Посмотреть вложение 346365
Ну видите, это только вам обидно ) Помощник капитана считает, что молчание меня украшает )Хорошо. Только мне не понятно как так: записаться в стодневку, где идет командный зачет/соревнование и потом выйти из неё по сомнительным причинам. Обидно, что некурящий человек принесет команде -2 балла.
меня интересует фсеееНу.... занятий много, всяких) Смотря что тебя интересует![]()
И все?меня интересует фсеее

всего-тоИ все?![]()
Не...я говорю интересны всё и все?)всего-то
Ага) 8 марта и цветочки)))Симпапулечки) утренник в честь праздника?)
Такой взрослый сынуля.Ага) 8 марта и цветочки)))
Да)Не...я говорю интересны всё и все?)