Z
ZabijakA
Да не было меня неделю,отдыхала от интернета,дышала воздухом.roma210779,
Привет, Инна! Всё нормально, спасибо ) Как у тебя? Давно не было видно тебя здесь (или я плохо смотрел??)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не было меня неделю,отдыхала от интернета,дышала воздухом.roma210779,
Привет, Инна! Всё нормально, спасибо ) Как у тебя? Давно не было видно тебя здесь (или я плохо смотрел??)
Обалдеть!!!!! Какая прелесть - и погода, и эта парочка!!!!!
Там 14 лебедей было.Обалдеть!!!!! Какая прелесть - и погода, и эта парочка!!!!!
ура))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) трепет внутри от этого юбилея@Somiktata Поздравляем.Молодец.Посмотреть вложение 346608

Хорошо ,что эта дата такие эмоции вызывает ,значит ты на правильном пути и придёшь к своему Эвересту.ура))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) трепет внутри от этого юбилея![]()
А Эверест, это сколько?Хорошо ,что эта дата такие эмоции вызывает ,значит ты на правильном пути и придёшь к своему Эвересту.
Годик,как нам не слабо?А Эверест, это сколько?
Я бы очень хотела!))))Годик,как нам не слабо?
А тебя тянет курить?Я бы очень хотела!))))
Прям так, чтобы уж тянет - нет. Вспоминается - да. Я даже не могу сказать, что прям сильно хочется - точно нет.А тебя тянет курить?
Я то же без ломок в этот раз бросаю.Напиши ,конечно.Прям так, чтобы уж тянет - нет. Вспоминается - да. Я даже не могу сказать, что прям сильно хочется - точно нет.
И никаких никотиновых ломок не было. И уши не пухли.
Надо написать наверное об этом в дневнике.
Привет Игорь. галлюциногенные грибы надеюсь?Добрый день, перезагрузка!
Угощайтесь грибочками
![]()
Это классно!Я то же без ломок в этот раз бросаю.Напиши ,конечно.
Я тебя тоже рада видеть в новой форме гриба@Ina69 , я рад тебя видеть. Значит клякса вернётся к вам снова!![]()
Классно придумали про грибы.Ну эта лёгкость тоже расслабляет,начинаешь думать ,что всё так легко,сможешь когда захочешь бросить.Это я не про себя я знаю что значит тяжело бросать,круглые сутки думаешь о курении,ищешь причину закурить,страх остаться без сигареты.Это классно!
С ломками, наверное, самый низкий шанс не сорваться. Раньше у меня при решении бросить, возникала какая-то паника! В итоге курила еще больше, нервничала. И.... не бросила....
В этот раз всё иначе!
Я уже с глюком,мне не страшен серый волк.А ты хочешь глюк поймать?
![]()