Z
ZabijakA
Кто ответил?Я написала троим. Одна уже ответила! Может и остальные ответят, будем очень надеяться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто ответил?Я написала троим. Одна уже ответила! Может и остальные ответят, будем очень надеяться!
Тут и потерялись по глупому,не понимают,что надо отмечаться всё время.Главное, что нашлась![]()
Сама не понимала. Теперь нашла СВОЙ вариант его съедения. Разминаю вилочкой, солю, перчю, намазываю на хлебушек! Мммм.... Нежно, как кедровый орех, и немножко солененько и перчененько))))Вот вкус авокадо не понимаю
Марина МаксимоваКто ответил?
А орден за найденышей, возвращенцев бывает?)))))Но ордена все равно не будет( потому что потеря по факту есть, даже если компенсированная.
Ну может на лыжные палки стал и по парку ходишь? Что вообще нового?Да ну её в пень...![]()
Я за наталью22 переживаю,вроде сказала Рома отметить,не нашла себя в списках,сейчас не видно,она с Домбасса.Марина Максимова
Увы нет,А орден за найденышей, возвращенцев бывает?)))))
Ну да,40 лет стаж курения,сильная женщина.Она с российского Донецка, на границе с Донбассом.
Если много найдете, мы ее специально по такому случаю нарисуемА орден за найденышей, возвращенцев бывает?)))))
Я ей в личку писала, может ответит. Не знаю, как у них там с интернетом дела обстоят...Она с российского Донецка, на границе с Донбассом.
Вот это вообще хорошо. Или ты уже соскучился по работе?)Сегодня из отпуска вышел первый день. Оказалось,рано вышел. Сказали ещё недельку погулять.
Она могла уехать в гости,в четверг просила Рому её отметить,сказала следит по друзьям.Не понимаю почему её не отметили.Я ей в личку писала, может ответит. Не знаю, как у них там с интернетом дела обстоят...