Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть какие пацанчики пришли в родную гаваньНасяльнике, ну привет что ли. Сто лет Тебя не слышал, вижу ты тут)))
Ха, тот лес в Калужской области остался. В Москве отпуск догулял и в командировку, в Италию.Офигеть какие пацанчики пришли в родную гавань
Посмотреть вложение 346913
Как ты рассказывай, где был, после того леса?
Успехов тебе.Как то так, друзья, так что в течение марта не сердитесь если я не всегда здесь. Если интересное чего будет - поделюсь.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Молодец, отдыхай там и за нас, а мы уж так и быть будем работу работать.Как то так, друзья, так что в течение марта не сердитесь если я не всегда здесь. Если интересное чего будет - поделюсь.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Что делать[emoji1] Вспоминается песня Ногано "Армия" - я не виноват, вы мея сами попросили. И поэтому служу России))))Молодец, отдыхай там и за нас, а мы уж так и быть будем работу работать.![]()
КРУТО.... Как только с этого "языка" можно подняться???? или сразу вниз головой...!!!Уникальны человеческие способности, а я тут ною----тяжко бросать курить, ...такая мелочь в общем масштабе...Саныч смотря какая если подводная наверно да экстремальная
Иммеется в иду вот такое к примеру
Посмотреть вложение 345985 Посмотреть вложение 345986 Посмотреть вложение 345987 Посмотреть вложение 345988
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ ВСЕМ,,,Я тут подрабатываю чуть в отпуске...машинку свою заправить...еду завтра по гостям к однокурсникам....В дьюти фри набрала конфеток, напиточки там такие вкусненькие, хотя пью только своё вино, А РАНЬШЕ ездила на таможню только за сигаретами... Так круто не тратить деньги на отраву для себя...
она еще далеко от нас, примерно в паре кмКРУТО.... Как только с этого "языка" можно подняться???? или сразу вниз головой...!!!Уникальны человеческие способности, а я тут ною----тяжко бросать курить, ...такая мелочь в общем масштабе...

У вас две Натальи нашлись, поздравляю.она еще далеко от нас, примерно в паре км
Посмотреть вложение 346932
Я бы сказала они не терялись.У вас две Натальи нашлись, поздравляю.
А они выбыли?roma210779, Завтра и того другого участника попроси восстановить..
да,три участника выбывших,не должны были выбыть,всё мой отпуск виноват.А они выбыли?