Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Очень дажеА кефир с клетчаткой чистит организм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень дажеА кефир с клетчаткой чистит организм?
У тебя жена есть?Прям не мужик ,а находка.,а я еще налепить могу(но умею и делаю разные вещи
)
хинкали,манты,и пельмени
Ты смотри какие у нас мужчины тут,такие вкусности умеют готовить,кому-то повезёт.Очень даже
О я такой знаю рецепт,главное купить пельмени сьедобные.
Открываю холостяцкий секрет...высыпаешь на раскаленную сковородку с маслом замороженные пельмени и обжариваешь до румяной корчки,жуеш со сметаной)))
Дело в том,что каждый показывает только положительные свои стороны...У тебя жена есть?Прям не мужик ,а находка.
Я тоже почти всё из курицы делаю.желательно варёную))))
у нас "татарские пельмени"(так называются)отличныеО я такой знаю рецепт,главное купить пельмени сьедобные.
Не уверен что повезетТы смотри какие у нас мужчины тут,такие вкусности умеют готовить,кому-то повезёт.

Вот с этим сложнее,согласенО я такой знаю рецепт,главное купить пельмени сьедобные.
Так понятно,что все мы не без изьяна.Дело в том,что каждый показывает только положительные свои стороны...
А потом мешает по ложке майонеза сметаны щепотка перца соли и чеснока и рубленого маринованого огурчики... Замешиваеш соус... Иииии..
Открываю холостяцкий секрет...высыпаешь на раскаленную сковородку с маслом замороженные пельмени и обжариваешь до румяной корчки,жуеш со сметаной)))
А почему,Ром,я о мясе?Больше нет...я из мяса только курицу ем
СамокритичныйНе уверен что повезет![]()

Согласен,но это заморачиваться нужно,обычно есть готовишь,когда уже жрааать хочется,так что поговорка “горячее сырым не бывает”как раз для холостяковalex79,
А потом мешает по ложке майонеза сметаны щепотка перца соли и чеснока и рубленого маринованого огурчики... Замешиваеш соус... Иииии..

Ой как всё вкусно,я пельмени с чёрным хлебом люблю.alex79,
Неее,реалист)))Самокритичный![]()
Веришь, я когда с работы приползаю, ем по тому же принципу,)))Согласен,но это заморачиваться нужно,обычно есть готовишь,когда уже жрааать хочется,так что поговорка “горячее сырым не бывает”как раз для холостяков![]()
А ты кто по гороскопу,если не секрет.Неее,реалист)))
А я тож черный хлебушек люблю...Ой как всё вкусно,я пельмени с чёрным хлебом люблю.