Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет уж ,давай отрицательные.Может проще положительные?Их мало,и перечислять быстро...![]()
А это вообще жесть
я вчера борщ ела очень тяжело было((((сегодня как то нормально.....Я тоже заплывами отказываюсь от него,вот сейчас например больше месяца не ем ужо...
Нет уж ,давай отрицательные.
Не,не так,РЕАЛЬНОСТЬ!Жуть.
Обязательно))) это был грандиозный день))) Доставалвсь огромная центрефуга для качки мёда из сот.,Тетя и бабушка щаготовляли тесто на блины. Дедушка (он был пчеловодом , пасека на 150 ульев) дядя и папа мой качали мед, тётки петли блины к вечеру, а нас мелких, выгонять на луг))) а потом отправляли к соседке за вечерним молоком)))) молоко блины и мед)))))) КРАСОТЕНЬА мёд в сотах кушала?
Ага,вот ты наночь нервную систему подорвеш тем кто на диете...Обязательно))) это был грандиозный день))) Доставалвсь огромная центрефуга для качки мёда из сот.,Тетя и бабушка щаготовляли тесто на блины. Дедушка (он был пчеловодом , пасека на 150 ульев) дядя и папа мой качали мед, тётки петли блины к вечеру, а нас мелких, выгонять на луг))) а потом отправляли к соседке за вечерним молоком)))) молоко блины и мед)))))) КРАСОТЕНЬ

ну для некоторых из этого списка есть и достоинства!!!
Где списал?А что хорошего осталось?Не пью не курю?

Это ж не весь список,это ток одна страничка из трехтомника...ну для некоторых из этого списка есть и достоинства!!!
Супер .Обязательно))) это был грандиозный день))) Доставалвсь огромная центрефуга для качки мёда из сот.,Тетя и бабушка щаготовляли тесто на блины. Дедушка (он был пчеловодом , пасека на 150 ульев) дядя и папа мой качали мед, тётки петли блины к вечеру, а нас мелких, выгонять на луг))) а потом отправляли к соседке за вечерним молоком)))) молоко блины и мед)))))) КРАСОТЕНЬ
А че,мало штоли?Где списал?А что хорошего осталось?Не пью не курю?![]()

Главное нервы не треплю,как с этим?А че,мало штоли?![]()
Тогда вот вамАга,вот ты наночь нервную систему подорвеш тем кто на диете...![]()
Получи фашист гранатуТогда вот вамПосмотреть вложение 347622

С нервами?Их нет,что во много раз увеличивает взрывоопасность)))Главное нервы не треплю,как с этим?