Z
ZabijakA
А шуметь то как раз и полагается.Что то я даже и не подумал, что своим ранним визитом могу шокировать...тем более, я старался не шуметь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шуметь то как раз и полагается.Что то я даже и не подумал, что своим ранним визитом могу шокировать...тем более, я старался не шуметь![]()
С собой на работу еду несёшь?Думаю сегодня не стоит этого делать![]()
Местами Юр, вон у дяди Саши ваще атасЧто нового?Снег растаял уже?
два раза солнце всего видел.На ночь к чаю сто нибудь беру, когда печеньку когда бутеры, по разному, а днём нас кормят, на талоны, ночью тоже, но мало кто ест по ночам. Стараются отоварить талон.С собой на работу еду несёшь?
Да его все видели тихоню нашегоА шуметь то как раз и полагается.
ты его сам отмечать будешь?Согласен с тобой Рома, всё правильно говоришь. У меня такие компании курящих постоянно, всегда кто то рядом покуривает. Я когда курить бросал, указал, что мой метод - это сила воли, вот теперь думаю, что моей "силы" не хватило бы, если бы наша команда не помогла. Всем огромное спасибо.Я никогда не курил так долго,и знаете что я подумал?Хорошо что я попал именно в нашу команду-перезагрузку,по форуму у меня долго бы терпения не хватило лазать,я здесь 3 раза регистрировался,и только попав в нашу компанию чувствую огромное,позитивное,несканчаемое удовольствие от того что я не курю.Это я к чему?Сейчас было испытание на улице,компанию знакомых встретил,давно не виделись,стали общаться,и все курят....у меня даже слюни потекли),и запах такой сладкий)),но всё обошлось).Классное настроение после этого,поэтому охота с вами им поделится
Посмотреть вложение 347531
Очень приятно нам,спасибо.Но и ты Юра и Рома Джин,тоже участвуете в жизни команды.В этой помощи и ваша заслуга.Согласен с тобой Рома, всё правильно говоришь. У меня такие компании курящих постоянно, всегда кто то рядом покуривает. Я когда курить бросал, указал, что мой метод - это сила воли, вот теперь думаю, что моей "силы" не хватило бы, если бы наша команда не помогла. Всем огромное спасибо.
У нас последние дни такая классная погода установилась, аж целых пять градусов днём. Солнышко светит, снег тает, на дорогах лужи и т.д. прогноз говорит, что минус 20-25 в ближайшие дни...так что, снег ещё долго лежать будетМестами Юр, вон у дяди Саши ваще атасдва раза солнце всего видел.
Рома вроде тут неплохо активничает, а вот я да, согласен, что "тихоня"Но и ты Юра и Рома Джин,тоже участвуете в жизни команды.В этой помощи и ваша заслуга.

Инна отметь пожалуйста ты, ладно. У меня снова проблема с таблицей.roma210779, Этотого парня на коне (Валерьевич )ты его сам отмечать будешь?
Уговорил.Инна отметь пожалуйста ты, ладно. У меня снова проблема с таблицей.

Главное участвуешь в жизни команды.Рома вроде тут неплохо активничает, а вот я да, согласен, что "тихоня"![]()
Понимаю... не только брать надо, но и взамен чем то делитьсяГлавное участвуешь в жизни команды.
Понимаю... не только брать надо, но и взамен чем то делиться
Тянет Инна, тянет курить...справляюсь тупо запретом...а самочувствие скачет, как температура на улице у наскэп74, А как самочуствие,курить тянет или нет?как справляешься?
Кстати ,глупейший,может быть, вопрос,а что вы берете(если берете) с собой поесть? Особенно девоньки худеющие.С собой на работу еду несёшь?