Z
ZabijakA
Как проверка прошла?Вроде ты ждалаПривет Инна!!!![]()
Спасибо!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как проверка прошла?Вроде ты ждалаПривет Инна!!!![]()
Спасибо!![]()

привет Машунь. Ты так всё запутала,теперь не могу понять кто? где? когда? куда гриб спрятали? Интрига однако ....С кем ещё сегодня не здоровалась-всем привееееееет!!!
Моя Тигра тоже передаёт привет
Ромыч,а это у тебя я так понимаю душкабина. Сам делал? профиль метал алюминий? стекло? пластик?Моя Тигра тоже передаёт привет
Посмотреть вложение 351184
а ,ну помню,помню,Игорчик тут высматривал,что бы стырить,вот твой гриб в свою грибницу и стырил...теперь надо будет у всех гостей при выходе карманы проверять....
Проверка в понедельник придётКак проверка прошла?Вроде ты ждала![]()
- роспотребнадзор называется, а в пятницу мы только готовились
Саныч это не моя фотка, но Тигра один в один как у меня, и повадки у неё звериныеРомыч,а это у тебя я так понимаю душкабина. Сам делал? профиль метал алюминий? стекло? пластик?
Точно Тигра.У тебя много животных ты говорил,значит много места домаМоя Тигра тоже передаёт привет
?А что этот надзор у вас проверяет?Проверка в понедельник придёт- роспотребнадзор называется, а в пятницу мы только готовились
![]()
На споры ушел гриб значит, им оно конечно нужней им расти нужноа ,ну помню,помню,Игорчик тут высматривал,что бы стырить,вот твой гриб в свою грибницу и стырил...теперь надо будет у всех гостей при выходе карманы проверять....

Воду любит?Моя Тигра тоже передаёт привет
А моя пить только любит,около всех кранов вода для неё,только включишь бегом.В деревне всё время в ведро с водой лезла.Воду любит?
Да лето же скоро, мне муж ещё насобирает. Дочку не отдамНа споры ушел гриб значит, им оно конечно нужней им расти нужно
Дочку береги Маш, хрен с ним с этим грибом![]()

Все что можно и не можно. Вчера я носилась с шваброй- стены мыла.А что этот надзор у вас проверяет?
Моя когда маленькая была пыталась из крана пить,но у неё плохо получалось.Так из миски пьет.А воду боится до жутиА моя пить только любит,около всех кранов вода для неё,только включишь бегом.В деревне всё время в ведро с водой лезла.
она любит только себя в зеркале, больше никого, на всех рычит и шипит.Воду любит?
дочку не отдам моёДочку не отдам![]()
выросла невеста красавица 
Не Елена ли Летучая ли к вам в гости пожаловалаВсе что можно и не можно. Вчера я носилась с шваброй- стены мыла.
ты сейчас про кого?Моя когда маленькая была пыталась из крана пить,но у неё плохо получалось.Так из миски пьет.А воду боится до жути
разговаривали же за дочку вроде как?