Z
ZabijakA
Поливала.Поливать надо Инна
Посмотреть вложение 351229
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поливала.Поливать надо Инна
Посмотреть вложение 351229
Да-да,они у меня!!!Розовые очки извините отдал Наташе @Natalya Vakhrameeva у неё погода не та![]()
Ок))Викусь ты отдышись попей чайку , мужу привет передай от нас, обязательно скажи что у нас тут всё хорошо.
Посмотреть вложение 351141
Привет, дорогулькин! Я, то зайду, то выйду, то снова зайду... Прости, что сразу не ответила, я как раз выходила...
Тест прошла, Настойчивая я )))да я уже привык.. ))
Вот бы мне узнать про эти специальные приседы на опр.группы тех смых мышц....Я уже писала почему так много ) :
Ок) позже только..Вот бы мне узнать про эти специальные приседы на опр.группы тех смых мышц....
Наталь, может кинешь в меня ссылкой, где почитать об этом?
Или картинки есть, такие, как про пресс?
А вдруг кому-то еще надо, не только мне.
Будем к лету фигуру "укреплять"!!!
Я полтора часа его заполняла,с отрывом на работу))Это где про время написано![]()
Я натуральный ,три ложки на небольшую чашку,без сахара .Народ, как вы смотрите на то, чтобы попить чайку, кофейку? Кстати, кто какой предпочитает?
И мне очень очень надо!!!!!!Вот бы мне узнать про эти специальные приседы на опр.группы тех смых мышц....
Наталь, может кинешь в меня ссылкой, где почитать об этом?
Или картинки есть, такие, как про пресс?
А вдруг кому-то еще надо, не только мне.
Будем к лету фигуру "укреплять"!!!
ЗелёненькийНарод, как вы смотрите на то, чтобы попить чайку, кофейку? Кстати, кто какой предпочитает?
Три ложки, ого!Я натуральный ,три ложки на небольшую чашку,без сахара .