Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две недели и сразу в загс?встречались две недели,живем уже почти 30 лет.
Так а дети в гражданском родились?Вот я любопытная.ага,сразу в загс, три года в гражданском браке. )) три раза писали заявление на регистрацию брака,моя пишет,старается,а ей говорю,надо еще одно написать будет заявление. она спрашивает какое? -да на развод,и им отдать сразу,чтоб потом не ходить и не писать,сразу давай напишем,пока тут..ну пошутил я,она как психанула,заявление порвала,и в следующий раз мы туда попали уже где то через полгода,потом ручка и у неё и у меня перестала писать,нам дали две ручки,и они отказали.тут я и говорю- Видишь,даже авторучки не хотят,чтоб мы жили в законном браке? опять псих и в третий раз в загс мы попали уже через полтора года,там я уже не шутил,и нас расписали.вот так было. Это мой второй брак.
Красивая историястарший от её первого брака .,а расписывались на шестом месяце.

Хороший человек ты Саныч.так что мои оба сына сделаны в СССР
Сразу греться побежали.мы встречались в феврале,холодно было,поэтому уложились в две недели. ))
У меня такой же. Привет всем.
Короче,пора тебе любовный роман писать.опять ты не угадала.
мы познакомились и я уехал в командировку,приехал через неделю,приехал к ней на работу и говорю,все дорогая,засылаю сватов,а она мне говорит,нет,я замуж выхожу.Где он ? спрашиваю,а она мне сейчас на курсах,Ну он на курсах,а я тут,завтра сватов зашлю. Пришли ,засватали,..ну и всё.
Привет Юра.У меня такой же. Привет всем.

Привет Юра.
Кто красавчик? Я или ты?у меня получилось КРАСАВЧИК что и по чем не прочитал (((
ДобрыйВсем доброго вечера! Отметьте кто-нибудь меня в таблице, пожалуйста![]()
привет Наталья. Давай признавайся-какие ты курила сигареты вчера на Косомольской Горке ? с фильтром или без?Всем доброго вечера! Отметьте кто-нибудь меня в таблице, пожалуйста![]()
Привет,Наташа.Отметим.Как твои дела?Здоровье?Всем доброго вечера! Отметьте кто-нибудь меня в таблице, пожалуйста![]()
Кто бы сомневалсяи ты тоже ))