Викеша
Лето будет, лето было
Ну мож получитсяНаши могли эту неделю отвоевать коня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мож получитсяНаши могли эту неделю отвоевать коня.
Генадий пока не прочитает все тысяча с чем то стр,не откликнется на зов))
Инна будет возникать встречный вопрос у других команд, почему мы играем, а считать им приходится, наши труды, нужен человек с нашей стороны.Наши могли эту неделю отвоевать коня.
как и яГенадий пока не прочитает все тысяча с чем то стр,не откликнется на зов))

Слишком долго надо там сидеть,похоже там круглые сутки дежурство.Ну мож получится
Да вроде не всегда...по будням мало народуСлишком долго надо там сидеть,похоже там круглые сутки дежурство.
На этой неделе у нас 8 сообщений в игровой,ничего страшного,если они сами за собой посчитали.Сейчас надо назначить кого нибудь.Инна будет возникать встречный вопрос у других команд, почему мы играем, а считать им приходится, наши труды, нужен человек с нашей стороны.
Надо чела туда,чтоб считалСлишком долго надо там сидеть,похоже там круглые сутки дежурство.
Здравствуй, Инна!@gpp Гена,привет.Посмотреть вложение 352363

Ну так назначай,толку что у нас все на должностях,а выполняют их только считанные люди,остальные для галочки.Я пробовала просить некоторых выполнять свои обязанности,но ты же знаешь только капитан авторитет.Инна будет возникать встречный вопрос у других команд, почему мы играем, а считать им приходится, наши труды, нужен человек с нашей стороны.
Приветики)))

да что ж ты так в штыки то сразу, И капитан не авторитет будет если сами не захотят, ничего не попишешь Инна, так что не надо на себя наговаривать.Ну так назначай,толку что у нас все на должностях,а выполняют их только считанные люди,остальные для галочки.Я пробовала просить некоторых выполнять свои обязанности,но ты же знаешь только капитан авторитет.
И команда у нас отличная, теперь бы не растерять ту дружественность которая была в начале. И ссорится не надо, ни к чему хорошему для команды это не приведёт. 
Инна там обязанности разбиваются на отдельные части, за каждым стоит своя задача, это не значит что надо считать все сообщения одному.Слишком долго надо там сидеть,похоже там круглые сутки дежурство.
Рома я шучу,что ты предлагаешь?Инна там обязанности разбиваются на отдельные части, за каждым стоит своя задача, это не значит что надо считать все сообщения одному.
Какие страсти,я правду говорю.Обижать никого не собиралась.да что ж ты так в штыки то сразу, И капитан не авторитет будет если сами не захотят, ничего не попишешь Инна, так что не надо на себя наговаривать.
Как же я могу назначить, против воли?
Одна надежда может найдется тот человек который будет радеть за судьбу нашей самой маленькой команды. И не откажется внести свою лепту в успех нашего делаИ команда у нас отличная, теперь бы не растерять ту дружественность которая была в начале. И ссорится не надо, ни к чему хорошему для команды это не приведёт.
Ладно пойду я отдыхать Ребят, что то устал с работы. Спокойной ночи всем
![]()
Предлагаю предлагатьРома я шучу,что ты предлагаешь?
только кому предложить? Инн извини, не так понял, наверно настроение не то, нужно отдохнуть пойти.Какие страсти,я правду говорю.Обижать никого не собиралась.
по-моему зам,рефери можно 2 человек.Надо ,чтобы они были свободны по выходным.Могли по очереди считать.