Z
ZabijakA
Ты можешь скинуть для всех,думаю будет интересно.Скинуть тебе ссылку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты можешь скинуть для всех,думаю будет интересно.Скинуть тебе ссылку?
конечно, можно узнать пределы и познакомится с Наполеоном , Сталином и узнать почему из розетки голоса доносятся))Ну это же здорово узнать границы своего диапазона
Привет! ))@Karmilla Драсте вам)
Ну да,ты молоденькая,можешь ещё про попу,мне уже её не видать красивой.я про это же) красивая попа, есть красивая попа)

и мне)И тебе?
Ну мужской пол не думаю что так заинтересует) Хотя...)Ты можешь скинуть для всех,думаю будет интересно.
А чего это ты скромно лайкаешь и молчишь? Ты же знаешь что мы гостеприимны)Привет! ))
Ну мужской пол не думаю что так заинтересует) Хотя...)
Так, опять маленькое предисловие)
Так как сам делаю))) вот фак,) делаю все, отжимания пресс, ягодицы, спину в комплексе, немного расскажу-
1 уровень- по мне очень слабоват, можно начать с него.
Если мало, доделывем ноги
Если мало- ищем второй уровень сами, можно ко мне за ссылкой.
Лучше делайте свое тело по всем группам.
Как у нас были круговые- по каждой группе минуту, поменяли, сделали, поменяли, ..........
отдых минута
Опять с начала.....
Ладно не забивайте себе голову
Делайте ягодицы и ноги)
Если будут вопросы- я тут)
Это радио розетка) туда кроме радио приемника ничего не подходит. В шесть утра ты с ней просыпаешься, и в шесть вечера отбой. Хотя это только в моей стране так. У вас про такое и не слышали наверное лет 20)конечно, можно узнать пределы и познакомится с Наполеоном , Сталином и узнать почему из розетки голоса доносятся))
Они же начали приседать- это уже очень хорошо. Во всех начинаниях- было бы желание. И еще один секрет, даже дваВот тебе надо наших девочек тренировать.

не могу согласится на 100%, ибо видела как люди меняли фигуру, да не сразу, да работали. но эффект. тут многое от качества еды и тренировок зависит. и уровня здоровья. тут нужно разбираться)Ну да,ты молоденькая,можешь ещё про попу,мне уже её не видать красивой.![]()
Ты каждый день тренируешься?Они же начали приседать- это уже очень хорошо. Во всех начинаниях- было бы желание. И еще один секрет, даже два
Делайте все красиво)- в этом вам поможет зеркало (все движения должны быть грациозными)
И пусть то, что вы делаете вам приносит удовольствие
Все поняла, поэтому у нас в жировке радиоточка отмечена и мы за нее платим))Это радио розетка) туда кроме радио приемника ничего не подходит. В шесть утра ты с ней просыпаешься, и в шесть вечера отбой. Хотя это только в моей стране так. У вас про такое и не слышали наверное лет 20)
Согласна,есть много факторов.не могу согласится на 100%, ибо видела как люди меняли фигуру, да не сразу, да работали. но эффект. тут многое от качества еды и тренировок зависит. и уровня здоровья. тут нужно разбираться)
Есть разные методы тренировок. Я - нет, через, точнее 3 в неделю.Ты каждый день тренируешься?
Неее, это голос Сталина, за него многие жизни отдавали, а в наше время ты можешь просто откупиться. Блин эта советская закалка...Все поняла, поэтому у нас в жировке радиоточка отмечена и мы за нее платим))
Ясно,молодец.Есть разные методы тренировок. Я - нет, через, точнее 3 в неделю.
Да и про видео- лучше через делать.