Z
ZabijakA
Где наш обед скажите лучше?Оно стоит расстроеной психики на утро)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где наш обед скажите лучше?Оно стоит расстроеной психики на утро)))

Так всегда бывает,в 11-ой мы в игре вообще по нулям были и не парились))меня уже достали,пусть жалеют там друг друга,не интересно ,другие команды не играют,что за победа,сами с собой поиграть и выиграть.
Просто хотелось попробовать поиграть,а там одно нытьё,толи дело мы с тобойТак всегда бывает,в 11-ой мы в игре вообще по нулям были и не парились))
игралиУ меня вообще не вяжетсяПросто хотелось попробовать поиграть,а там одно нытьё,толи дело мы с тобойиграли
Они без чувства юмора похожеУ меня вообще не вяжется
Ощущение что сразу на личности переводится
Мы с Викусей играли,так с массажистом отдыхали ,хоть поржалиУ меня вообще не вяжется
Ощущение что сразу на личности переводится
Пошли,пока время есть у меня) только чур не ругаться)Мы с Викусей играли,так с массажистом отдыхали ,хоть поржали
А может попробуем любовью да лаской?)Так пинок не тебе,а команде,чтобы не расслаблялась.![]()
Он именной.А с мандатом и я б таким смелым был бы![]()

Да не ласковая яА может попробуем любовью да лаской?)
может тебе попробовать

Упс... Не.Да не ласковая яможет тебе попробовать
![]()
Давай я еще пару неделек поосваиваюсь.

Главное они с тобою ладят:,любят когда приходишьУпс... Не.Давай я еще пару неделек поосваиваюсь.
Огляжусь.
Да и... Если честно, то я только с девчонками лажу, с парнями вообще в контрах.![]()

Ай... Это случайно получилось. Я даже в Кислород сколько ходила, мне парни даже не лайкают.Главное они с тобою ладят:,любят когда приходишь![]()

Она только отмечаетсяЕще у вас девчонка есть в КОМАНДЕ @Валерия Валентиновна она в 12-ой со мною была.![]()

Вот спасибо,а то в игровой пост говорят,огурцы и картошку едят.
Но она же давно не курит?Она только отмечается![]()