Одной не вариант в игровую ходить с команды.Вот спасибо,а то в игровой пост говорят,огурцы и картошку едят.
Надо вдвоем втроем, иначе неинтересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одной не вариант в игровую ходить с команды.Вот спасибо,а то в игровой пост говорят,огурцы и картошку едят.
Свободна 169 дней!)Но она же давно не курит?
Пойду потыкаю на сообщения и счетчик поищу)))![]()

у нас в таблице не курения можно посмотретьНо она же давно не курит?
Пойду потыкаю на сообщения и счетчик поищу)))![]()
Так не скем было идти все работаютОдной не вариант в игровую ходить с команды.
Надо вдвоем втроем, иначе неинтересно.
Ладно, пока КОМАНДА.
Я потом еще приду, если можно.![]()

ждёмЯ уже нашла!!! Знаешь, как мне приятно!!!у нас в таблице не курения можно посмотреть

Мы по ночам играли иногда.Так не скем было идти все работают

Молодец,конечно она.Я уже нашла!!! Знаешь, как мне приятно!!!
Она при мне сорвалась, а потом 169 дней!) УррррАааа!!!![]()
У нас ещё до начала было весело,иногда писали и ржали реально.Мы по ночам играли иногда.
Но мне больше болтать нравилось в раздевалке.
Но не совсем из-за кляксы, а из-за кайфа!)
Столько народу и все пишем со скоростью света. Иногда такая белеберда получалась.
Но веселооооо....
И дружно... Главное, чтобы дружно еще.
Все ушла-ушла.![]()
Дык... И вы все МОЛОДЦЫ!)Молодец,конечно она.

Если было, значит и будет!)У
У нас ещё до начала было весело,иногда писали и ржали реально.
Сейчас немного сложнее,у всех такие сроки отказа ,что накеты и немного грусти бывает.Если было, значит и будет!)
Надо только концепцию придумать)))
Инна!) Так можно ж и посмеяться и накат прогнать и грусть!)Сейчас немного сложнее,у всех такие сроки отказа ,что накеты и немного грусти бывает.

Меня так точно сегодня прогонят.Не все говорят про стресс,многие носят в себе,когда проходит ,признаются.Инна!) Так можно ж и посмеяться и накат прогнать и грусть!)
Блин... Кажись меня из дома прогонят, если от планшета не оторвусь)))![]()
Что?Пошла Танюшка жалобу писать на меня.Я ж не знала ,что в своей команде не могу говорить,что думаю,надо согласовывать с соседями.

Не надо носить в себе!!! Пишем здесь! Раздевалка и команда для того и создается, чтобы ВСЁ писать!Меня так точно сегодня прогонят.Не все говорят про стресс,многие носят в себе,когда проходит ,признаются.

Ну не писать на прямую,но мы в командной рубке пообщались с ней .Ой прямо страсти мордасти,не чувства юмора у людей,не взрослых поступков.Видишь Маша,Я сплошной конфликт.Что?
Какую еще жалобу?
Инна... Что происходит? Ты ничего личного ни в чей адрес не писала.
Так!!! Ты чегОООО? Мы все разные!)Видишь Маша,Я сплошной конфликт.

Да мы же шутим,у нас нет цели,у нас корова есть,нам хватит.Так!!! Ты чегОООО? Мы все разные!)
Главное это доброжелателность и то, что мы не курим!
И никакой Ты не конфликт! Ты классная и веселая!)
Пошли в гости сходим к кому-нибудь? Хочешь?
Можно к @Оksi1 сходить или в другую раздевалку)))
Здесь можно очень весело играть)))
А что до коня? Та ну его!!! На след. неделе может другая игра будет, да и возьметесь сразу!![]()