Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ем пряникблин,так захотелось.
Точно,дайте мне покушать.
Считал, сравнивал сообщения. Мы приблизились к результатам первой недели....Не забывай, Маша моя землячка, тут особые отношениякэп74, Юра,чего молчишь?С Машей веселей конечно![]()

Маша зажигалка,в ней столько энергии,оптимизмаСчитал, сравнивал сообщения. Мы приблизились к результатам первой недели....Не забывай, Маша моя землячка, тут особые отношения![]()

А что мы на первой неделе мало общались?Считал, сравнивал сообщения. Мы приблизились к результатам первой недели....Не забывай, Маша моя землячка, тут особые отношения![]()
Я тебя сегодня угощал, уже съела? Держи новую порциюТочно,дайте мне покушать.
Спасибо,такой можно,диетический.Я тебя сегодня угощал, уже съела? Держи новую порцию
![]()
Наоборот. Это был рекорд... и не только для нас. Вроде никакая команда больше не набалтывалаА что мы на первой неделе мало общались?
Там у нас флэшмобы были,потом смеялись много.Надо будет пересмотреть надосуге.Наоборот. Это был рекорд... и не только для нас. Вроде никакая команда больше не набалтывала
Всегда пожалуйста. Рад угодить вашему величеству. Одевай снова коронуСпасибо,такой можно,диетический.

А ты нам показывал свой настоящий образ?Всегда пожалуйста. Рад угодить вашему величеству. Одевай снова корону![]()
Она предупреждала. Это просто Саныча нет, он бы её заставил петь и танцевать...навряд ли бы уснулакэп74, Мы Вику убаюкали наверно.
Было дело..в начале, когда все выкладывали...я быстро удалил. Но кто мог увидетьА ты нам показывал свой настоящий образ?
народу много былоСаныч то же хандрит наверно,он пришёл,а тут никого,только я.Она предупреждала. Это просто Саныча нет, он бы её заставил петь и танцевать...навряд ли бы уснула
Вот какой,Я не помню.Было дело..в начале, когда все выкладывали...я быстро удалил. Но кто мог увидетьнароду много было
Да нее...Саныч молодчина. Конечно, всегда веселей, когда куча народуСаныч то же хандрит наверно,он пришёл,а тут никого,только я.
Вот тут и собака зарыта,сам с собой не будешь говорить.От такого общения можно и захандрить.Да нее...Саныч молодчина. Конечно, всегда веселей, когда куча народу