Я
ЯНаталИЯ
Он ведь и калорийный жутко, на вес не сказалось? Я только поэтому не ем)Я мёда один год наелась до аллергиипробовала разные виды,кушая банками,как мишка
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он ведь и калорийный жутко, на вес не сказалось? Я только поэтому не ем)Я мёда один год наелась до аллергиипробовала разные виды,кушая банками,как мишка
![]()
Я плюшки люблю , угощайтесьЯ мёда один год наелась до аллергиипробовала разные виды,кушая банками,как мишка
![]()

Настолько сладкое я не могу, хотя с чаем по чуть-чуть нормально. Не, все равно приторноЯ мёда один год наелась до аллергиипробовала разные виды,кушая банками,как мишка
![]()

Мне лет 30 было,знакомые продавали и я покупала и пробовала разный мёд,Я много двигалась,да и не было проблем с весом никогда ..Сейчас да,возрастные изменения ,да и отказ от курения своё делает.Он ведь и калорийный жутко, на вес не сказалось? Я только поэтому не ем)
Я виртуально обьемсяЯ плюшки люблю , угощайтесь
![]()
Я люблю всё что нельзя
Спасибо.Так и я виртуально, у меня с собой на работе творожокЯ виртуально обьемсяЯ люблю всё что нельзя
Спасибо.
с укропом
и солью
Жидкий,первый мёд,ложками ням ,это раньше конечноНастолько сладкое я не могу, хотя с чаем по чуть-чуть нормально. Не, все равно приторно![]()
А мёд в сотах.В сотах один раз пробовала, давно, соседи с деревни привозилиЖидкий,первый мёд,ложками ням ,это раньше конечноА мёд в сотах.

Присоединяюсь.

А у меня край медовый, тут какого только нет, соблазны такие, и свежий, и в сотах) Но, приходится выбирать)Мне лет 30 было,знакомые продавали и я покупала и пробовала разный мёд,Я много двигалась,да и не было проблем с весом никогда ..Сейчас да,возрастные изменения ,да и отказ от курения своё делает.
Завидую,красиво наверно у вас.Ты худенькая,тебя можно с утра до ночи мёдом кормитьА у меня край медовый, тут какого только нет, соблазны такие, и свежий, и в сотах) Но, приходится выбирать)

Ага, месяц можно кормить, потом буду шарик))Завидую,красиво наверно у вас.Ты худенькая,тебя можно с утра до ночи мёдом кормить![]()

Я пока потрудюсьУшла за грибами к грибочкам![]()

Старый ты ужеспасибо !!!
а что уже??? 85![]()
Саныч надеюсь будем общаться в рамках закона,если что в личку