Викеша
Лето будет, лето было
Я вот не поняла,чего за момент то должен быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот не поняла,чего за момент то должен быть?
Викусь он произошел уже, посмотри изминения на первой странице в списке командыЯ вот не поняла,чего за момент то должен быть?
АгаIna69, Инна,ты опять без галки сегодня?)
Жду мужа ,должен заехать,надо поехать по делам.Всё так запутано....АгаЖду мужа ,должен заехать,надо невесту по делам.
ну ладно,не суть)Ок,ща гляну)Викусь он произошел уже, посмотри изминения на первой странице в списке команды
Посмотреть вложение 362655
Иногда планшет выдаёт шедеврыВсё так запутано....ну ладно,не суть)

Саныч и Маша в замах,это?)Викусь он произошел уже, посмотри изминения на первой странице в списке команды
Посмотреть вложение 362655
да что то там не то ВикВсё так запутано....ну ладно,не суть)

Мне нравится "два курчонка" ))))))
Какая интересно?я просто ною,причина другая..
Да Вика этоСаныч и Маша в замах,это?)

Инн,ты ж знаешь,Саныч интригант!)) О причине сможешь наверное только на след неделе узнать,если он еще не забудет её)))Какая интересно?
во давно бы такЛан,щас попробую свои селфи,животинку,природу,накидать)
Ща,только дочку на треню выгоню))) и я с вами)во давно бы так![]()
Дорогой мой, человек, прельщает твоё внимание к деталям! Двух пацанов ждём с супругой)) Пик тревоги миновал, за меня не беспокойтесь, тем не менее, очень интересует тема накатов при приеме алкоголя
Главное не даём раслабиватьсядаа ужжж...особенно в четверг и в пятницу...а так наша команда тоже давала жару!!!!
когда нибудь они выдохнутся
, а мы тут как тут, опа и лошадка у нас это тихий ужос"Ужас", уже 55! )))))
Спасибки!!!
так долго не курить 
Меня тоже уложили рано спать вчера ВикПочитала ночные ваши посиделки,душевные беседы вели) эхх,а меня не отпустили в инет![]()