Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне бы твою уверенность...мне все время хочется выйти в курилку....там все стоят, и такое чувство что я пропускаю что то очень важное за эти минуты!!!но когда все возвращаются их запах убивает меня....Да не боитесь девочки,не подведу!![]()
а мне наверное надо быстрее переехать в дом...там родители мужа рядом точно курить не буду....хотя мне и сейчас дома нормально, проблема возникает на работе и в компании где курят.....Ну мне на природе труднее не курить,только что нет магазинов на каждом шагу,если не купил сигарет ,то и непокуришь.Держись Саша.Надо пить больше.Прям как захотел пожрать или покурить пей пока не лопнешь![]()
а мне не нравится, аж бесит когда кто то на остановке курит...Так по улице и мне нравитсяфсё ,лучше про конфеты
![]()
А мне наоборот, наверное нужно постоянно видеть как они травятся, как никого из курнящих нет, так мне скучно становится, а как только кто то рядом дымит мне становится сразу противно, вспоминаю что это плохо и вредноа мне не нравится, аж бесит когда кто то на остановке курит...

Привет МашаПривет!![]()

Марина, привет ). тоже бесили курильщики вначале. а щас скорее сочувствие, что ж ты не бросишь никака мне не нравится, аж бесит когда кто то на остановке курит...

ПрЫвЭт)И это, привет всем!
привет привет

Привет!И это, привет всем!
Мне проще немного,я спрятался от социума,но мозг такииие варианты предлагает...мне бы твою уверенность...мне все время хочется выйти в курилку....там все стоят, и такое чувство что я пропускаю что то очень важное за эти минуты!!!но когда все возвращаются их запах убивает меня....

Вот и умничка!Будем друг за дружку держаться,все не одному,вдвоем веселей врага победить...ох страшновато....но идем что бы назад уж точно дороги не было!!!!не курю с 17 апреля