natalia40
Старожил
Так я открыла холодильник пусть едятТак а что они тогда едят?
Точно ключи на месте?
все на местеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я открыла холодильник пусть едятТак а что они тогда едят?
Точно ключи на месте?
все на местеВот я это подозревалаУ нас запасной холодильник.

Закрывай-Так я открыла холодильник пусть едятвсе на месте
Ладно,закроюЗакрывай-
Разморозится
на времяНе, рано, пойду колбасу похомячуЗакрывай-
Разморозится

Вот Саша утром обнаружитНе, рано, пойду колбасу похомячу![]()

как оказалось для меня не первые дни трудные, для меня трудно находится в копание курящих....дни летят очень быстро!Ты смотри какая молодец,завтра будет 5 дней.Самые трудные первые дни ты преодолела,ещё немного и станет легче.
Надо наверное избегать таких компаний временно.как оказалось для меня не первые дни трудные, для меня трудно находится в копание курящих....дни летят очень быстро!
это значит надо сидеть дома, и даже на работу не ходитьНадо наверное избегать таких компаний временно.

надо бороться!!!!
Первый раз ,когда я на год бросилаЯ тоже работала,а рядом курили.Я бросила,начала заниматься спортом,поэтому не толстела.Я сказала себе,что не хочу быть как этот,который курит около меня.Он тоже пробовал бросать ,пил табекс,постоянно на качелях и толстел.А я звезда некурила и не толстела и от этого превосходства над ним балдела.это значит надо сидеть дома, и даже на работу не ходитьнадо бороться!!!!
![]()
ВОТ !!!!Эта мотивация мне больше нравится!!!Первый раз ,когда я на год бросилаЯ тоже работала,а рядом курили.Я бросила,начала заниматься спортом,поэтому не толстела.Я сказала себе,что не хочу быть как этот,который курит около меня.Он тоже пробовал бросать ,пил табекс,постоянно на качелях и толстел.А я звезда некурила и не толстела и от этого превосходства над ним балдела.
Попытка не пытка,всегда закурить успеешь,держись Мариночка.ВОТ !!!!Эта мотивация мне больше нравится!!!

Я не смотрю.С понедельника Екатерина по первому![]()
А нам с ребенкой понравился, ток мы его урывками смотрели.Теперь хотим полностью, тем более она по истории недавно проходила, ей интересно.Я не смотрю.
Не люблю Актрису.А нам с ребенкой понравился, ток мы его урывками смотрели.Теперь хотим полностью, тем более она по истории недавно проходила, ей интересно.

Спокойной ночи.Выздоравливай.Спокойной ночи команда!![]()

Приятных сновСпокойной ночи команда!![]()