Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Викуся.Как сегодня настроение?Доброе утро,команда!
Посмотреть вложение 390774
Привет,Иннусик! С праздничком!Привет,Викуся.Как сегодня настроение?
настроение нормальное вроде,валяюсь ещё)) сегодня опять всю ночь читала дневники,параллельно смотрела ужастики) по телеку)) У тебя как?Доброе утро!С праздником!
Посмотреть вложение 390779
Я тоже еще валяюсь.Может тебе меньше читать дневники,меня раздражают они порой.Особенно когда читаю про срывы после долгого некурения,начинаю появляться мысли разные не очень хорошие.Если тебе помогают дневники ,читай конечно.Главное не закрывайся в себе.Привет,Иннусик! С праздничком!настроение нормальное вроде,валяюсь ещё)) сегодня опять всю ночь читала дневники,параллельно смотрела ужастики) по телеку)) У тебя как?
Мне пока интересно,читаю про состояния людей в тот или иной период,сопоставляю со своим)Я тоже еще валяюсь.Может тебе меньше читать дневники,меня раздражают они порой.Особенно когда читаю про срывы после долгого некурения,начинаю появляться мысли разные не очень хорошие.Если тебе помогают дневники ,читай конечно.Главное не закрывайся в себе.