Т
Тучка грозовая
А ты осенью пойдешь?Пойдём осенью в стодневку.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты осенью пойдешь?Пойдём осенью в стодневку.

На удивление хорошМашуня,как фильма.?

Если не закурю может и пойду,если компания хорошая подберетсяА ты осенью пойдешь?![]()

О,спасибо,Саныч! Как раз кстати! А то нас в июне,всех решили в неурочный отпуск послать,ремонт затеять хотят))
О, да я сегодня богатаявот твой букет !!! я малёха перепутал.... извини.. )))
Посмотреть вложение 390956

меня не зовите ремонт делать,я долго делаю ))О,спасибо,Саныч! Как раз кстати! А то нас в июне,всех решили в неурочный отпуск послать,ремонт затеять хотят))
Если не закурю может и пойду,если компания хорошая подберется![]()

Пусть сами справляются раз надумали))меня не зовите ремонт делать,я долго делаю ))
Обо всем по чуть-чутьвот мы в натуре РОМАШКОБОЛЫ,о чем можно более тыщи сообщений за неделю????

Всё ровненько пока) немного раздражает,что я стала неимоверно толстой)) но думаю это поправимо) пустырник закупила,принимаю)Приветик!
Как настроение?![]()
Если учесть что нас на пальцах сосчитать можно.В 18 болтают по 7000 за неделю.вот мы в натуре РОМАШКОБОЛЫ,о чем можно более тыщи сообщений за неделю????
Я тоже толстая стала, борюсь с переменным успехомВсё ровненько пока) немного раздражает,что я стала неимоверно толстой)) но думаю это поправимо) пустырник закупила,принимаю)

Ну это вообще крутень!Если учесть что нас на пальцах сосчитать можно.В 18 болтают по 7000 за неделю.