Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ,Рома.На тебя никогда никто не злился и не будетЗдрасьте команда, извините за ошибку, я неправильно нумерацию расставил на прошлой неделе, но исправил не я, потому и решил что кто-то вылетел, 15 и 17 сразу.
Посмотреть вложение 400074
Да такая вот оплошность...виноват каюсь, 3 дня осталось, с приходом лета времени всё меньше и меньшеПривет ,Рома.На тебя никогда никто не злился и не будет

Все хорошо.Где был?Да такая вот оплошность...виноват каюсь, 3 дня осталось, с приходом лета времени всё меньше и меньше![]()
Я раньше занимался ушу саньдой, 7 лет, но в 19 лет дыхалки перестало хватать, бросил, остался друг, который пошёл по пути профессионального бойца, но сейчас в тренеры подался, встретились пару месяцев назад, общение возобновили, пригласил меня на сборы за Волгу, ну я в пятницу и поехал, бегали, спаринговались немногоВсе хорошо.Где был?
, вспомнили былое, на подрастающее поколение посмотрел 

Ничего,Ром,лично на тебя никто не обижается и не злится) приветы!Здрасьте команда, извините за ошибку, я неправильно нумерацию расставил на прошлой неделе, но исправил не я, потому и решил что кто-то вылетел, 15 и 17 сразу.
Посмотреть вложение 400074

Какой ты молодец!Я раньше занимался ушу саньдой, 7 лет, но в 19 лет дыхалки перестало хватать, бросил, остался друг, который пошёл по пути профессионального бойца, но сейчас в тренеры подался, встретились пару месяцев назад, общение возобновили, пригласил меня на сборы за Волгу, ну я в пятницу и поехал, бегали, спаринговались немного, вспомнили былое, на подрастающее поколение посмотрел
![]()
Теперь то посвободней стал?Привет
Жисть жесть , беготня суета , две недели толком не отдыхалс работы уволился , пока отрабатываю параллельно шабашу , в общем на писать не читать времяни не было , забегал на всех любовался и убегал
![]()
Здорово.Я раньше занимался ушу саньдой, 7 лет, но в 19 лет дыхалки перестало хватать, бросил, остался друг, который пошёл по пути профессионального бойца, но сейчас в тренеры подался, встретились пару месяцев назад, общение возобновили, пригласил меня на сборы за Волгу, ну я в пятницу и поехал, бегали, спаринговались немного, вспомнили былое, на подрастающее поколение посмотрел
![]()
Привет,Саныч! Спасибочки тебе!

Какие мы строгие...жаль меня не было, некогда было...давай мне тоже банЗдорово) А чего ж не с тараканами то?
Знаешь, если я смолчала на твои выпады это не значит, что я не вижу или это нас не задевает.
Хорошее Спасибо ребятам за труды высказал, молодец.
Бан.
Чего делал?Какие мы строгие...жаль меня не было, некогда было...давай мне тоже бан