Н.М.
Пророк
Нет я мен. Теперь в болтологии я даже могу материться. Грибы ржут ,когда я сменю аву мои сообщения будут смешными. Значит я посмеюсь дважды)))Это девочка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет я мен. Теперь в болтологии я даже могу материться. Грибы ржут ,когда я сменю аву мои сообщения будут смешными. Значит я посмеюсь дважды)))Это девочка.
А если бы Рома еще был ,то Клякса у вас бы была бы то же .Саныча и Ину в деле видела, они нам на поляне такой шухер навели ммм, все грибы сбежались посмотреть.

Ты куришь еще?Нет я мен. Теперь в болтологии я даже могу материться. Грибы ржут ,когда я сменю аву мои сообщения будут смешными. Значит я посмеюсь дважды)))
у меня были задумки такие когда я приходил к вам знакомитсяА если бы Рома еще был ,то Клякса у вас бы была бы то же .
Разжаловали, я на вольных хлебах, хожу сам по себе. Вот в эзотерике драку с Быковым затеял, плохо получилось. Блин теперь окончание а надо везде стиратьа где твои погоны грибные? почему сняла?
Спи и я пойду.так ладно я спать всем спокойной ночи.![]()
Мэн НаташаНет я мен.
рассказывай о себе от куда ты в какой команде тебя ожидать куришь или не собираешься бросать?Через сутки через трое, отсыпной, выходнойТы куришь еще?

и как тебя называть Наташ?Разжаловали, я на вольных хлебах, хожу сам по себе. Вот в эзотерике драку с Быковым затеял, плохо получилось. Блин теперь окончание а надо везде стирать
без АРаскусил таки! Ладно, Ина права, пора спать, у меня 00:30 До завтра!Мэн Наташарассказывай о себе от куда ты в какой команде тебя ожидать куришь или не собираешься бросать?
до завтраРаскусил таки! Ладно, Ина права, пора спать, у меня 00:30 До завтра!
пока 
Спать.до завтрапока
![]()
Ага, видишь как все меняется если правильно подобрать аватаркуА я спалаРома,я тебе ночами мерещусь что ли?
![]()

Привет Наташа.А что там с нашим рассказом? Сегодня и дата подходящая Посмотреть вложение 401164