Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Я посмотрела уже... Меньше всех болтают ...Там очень тихо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я посмотрела уже... Меньше всех болтают ...Там очень тихо.
Они вообще не болтаютЯ посмотрела уже... Меньше всех болтают ...
Ну все... Ну и Гладиолус....всем пока!! знайте,я вас полюбил как родных!! я буду скучать за вами!! мне вас будет не хватать !!
буду всегда рад встретиться на просторах интернета!! знайте МЫ ЛУЧШИЕ !!!
до встречи завтра..уже вне стен стодневки.
Всегда ваш Саныч !!
Компания интровертовОни вообще не болтают
А надо название выбрать и капитана ...и так далее.Не правильно как-то все...
Привет.Ждем 00.00 и свобода ..Ходим в 19.2 в разведкуНо решили не идти в 19. Юра это не значит ,что можно курить.Добрый вечер! Что у вас тут? Я ещё не читал
Ваще то завтра еще выпускной здесь будет весь день) Не торопись,Саныч! Постой паровозвсем пока!! знайте,я вас полюбил как родных!! я буду скучать за вами!! мне вас будет не хватать !!
Всегда ваш Саныч !!
Саныч завтра выпускной .Приходи .Я уже скучаю по тебе.всем пока!! знайте,я вас полюбил как родных!! я буду скучать за вами!! мне вас будет не хватать !!
Всегда ваш Саныч !!
Прям как-то грустно.Ваще то завтра еще выпускной здесь будет весь день) Не торопись,Саныч! Постой паровоз
Не стучите колеса))
Надо их потормошить))Они вообще не болтают
А надо название выбрать и капитана ...и так далее.Не правильно как-то все...
Окей. Только домой приехал с работы, кушать готовить лень...молока напилсяПривет.Ждем 00.00 и свобода ..Ходим в 19.2 в разведкуНо решили не идти в 19. Юра это не значит ,что можно курить.
Милости прошу, Вика. А то у меня там плесень, мох и т.д. заброшен совсемДа,@кэп74 Юра,мы поселимся у тебя в дневнике,так что даже не думай!)
Оуу,Юра,это чревато...))молока напился
Ничего ничего,теперь всё изменится)Милости прошу, Вика. А то у меня там плесень, мох и т.д. заброшен совсем
Моё сердце....значит мне в гости в 19_2 лучше не ходить, ещё больше скиснутКомпания интровертовПосмотреть вложение 401653
Да и у меня так же....Моё сердце....значит мне в гости в 19_2 лучше не ходить, ещё больше скиснут
Чем это?..А понял...мне не грозит, деревенская закалка, бывали дни, когда молоком одним питался...у мамы на родине говорят, что они молоко не пьют, а кушаютОуу,Юра,это чревато...))
Не обманывай...очень хорошое у тебя сердечкоДа и у меня так же....