roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Тут бы просто собраться вечер похмелья осилитьПока.Столько дел наметила на завтра.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут бы просто собраться вечер похмелья осилитьПока.Столько дел наметила на завтра.

Пока! А нас тормошить надо, общаемся вроде нормально, а потом можем страницу всего за день написать. Приходите к нам обчзательно. С вами веселее будет...Посмотреть вложение 402705
Всё,бабах! Я сдулась))
Милые мои перезагрузики! Пора мне спать,завтра на орбайтн! Хочу еще раз сказать вам всем огромное спасибо за эти 100 дней проведенные с вами плечо к плечу,спасибо за поддержку,за то,что не давали унывать,за добрые слова! Всё это очень ценно для меня и очень не хотелось бы теряться в дальнейшем с вами! Желаю всем вам продолжать дышать свободно! Всех очень люблю и целую! До новых встреч!
Да,и завтра стрелка здесь с утра,и айда к грибам и 19-ую тормошить! Усё,пока!![]()
Я тебя не елозила!!!!Наташа слишком быстро меня по полу елозила, устал.
![]()
Музыкантов??? Главное не в си-бемоль намузяканиться)) =Вот это напиток художников и музыкантов. Спасибо!
После напитка художника и музыкантаВроде ты с утра лысый был.

Можем попробовать .Жаль Саныч уедит 19.мая.Кто против, может не читать...Да и темы серьёзнве закончились вроде.
Я не зналУ вас многие против флуда.Как-то все серьезно.
как все меняется.Инна Спокойной ночиЯ пошла спать.До завтра.
до завтра.Ага, а меня уже никто не рассматривает, да? так мелоч пузатая под ногами.Можем попробовать .Жаль Саныч уедит 19.мая.
иногда путаетсяБез тебя вообще без шансов помочь.Ага, а меня уже никто не рассматривает, да? так мелоч пузатая под ногами.иногда путается
А что были серьёзные темы?.Да и темы серьёзнве закончились вроде

Спасибо ИгорьЕщё раз поздравляю с выпускным!