Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с Машей ещё хотим уборку 20 мин в день ,а ты?А 5 пункт это что ?
Да ,наверночитмил это наверно свободный день
Инн,щас поробую ссылку скинуть про читмил,а то долго и нудно писать)Да ,наверно
Согласна.И так,пишу,что предпологаю будет у нас в похудейке)
1 параметры /думаю обмерять и взвешиваться раз в неделю/
2 питание /каждый может питаться по своей диете,системе и т д/ потом сравнивать будем,у кого эффективней)
3 спорт /тоже,каждый по возможности/
4 вода /по желанию/
5 читмил/один день в неделю или две,на выбор/
И так,ваши дополнения,опровержения,соглешение))

Да,можно,например хотябы 2 раза в неделю подробно рассказывать о том,что делаем для похудения,что едим/можно с рецептиками/) как занимаемся спортом,сколько воды пьем,это всё желательно каждый день конечно писать,но тут уж кто как может,и вес и параметры раз в неделю,думаю,обязательно выкладыаать!викеша, может всеже обязаловку какую включим?А какие запреты у нас?
Можно включить 6 пунктом по желанию,я только за!)Мы с Машей ещё хотим уборку 20 мин в день ,а ты?
Дааааааааааааааа, уборку надо.Можно включить 6 пунктом по желанию,я только за!)

покая воздухом подышать вечерним и спать. Всем до завтра. Завтра новая жизнь начинается ))
Спокойной ночи!я воздухом подышать вечерним и спать. Всем до завтра. Завтра новая жизнь начинается ))

Я думаю мы тут и будем болтатьДа,можно,например хотябы 2 раза в неделю подробно рассказывать о том,что делаем для похудения,что едим/можно с рецептиками/) как занимаемся спортом,сколько воды пьем,это всё желательно каждый день конечно писать,но тут уж кто как может,и вес и параметры раз в неделю,думаю,обязательно выкладыаать!

Машунь,твоего вот этого согласия достаточно будетСогласна.
Где подписаться?![]()

Саныч,не забудь найти сантиметр дома,пусть жинка обмеряет) вес твой знаем,споки!я воздухом подышать вечерним и спать. Всем до завтра. Завтра новая жизнь начинается ))