Ромбакс
V.I.P
Отметил, умничкаДобрый вечер, команда 27.08 не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил, умничкаДобрый вечер, команда 27.08 не курю.
Что-то знакомое@МамаДмитрия @Nika) а вы читали "Как бросить курить за два дня"?
С добрым утром! Галина!Доброе утро ТИГРЫ!Посмотреть вложение 986436
Доброе утро.Какой вкусный и позитивный завтрак!!!??Доброе утро ТИГРЫ!Посмотреть вложение 986436
С добрым утром!!!С добрым утром тигры! Не курю 28.08.19
Спасибочки классноС добрым утром!!!Посмотреть вложение 986479
Всем привет 26 27 августа не курю
С добрым утром, Светочка!Доброго утра всем! Не курю, чего и вам желаю)))
А как называется эта книга, её можно скачать в инете? Тоже хочется немного тараканов в голове по местам расставить. А то Карра мне хватило ровно на пару чпсов...Пришлю завтра. Карр мне вообще не зашел, а эта прям все по полочкам в голове расставила.
Вот у меня такое целую неделю было)))) не дожал немногоВсем привет! 27.08.2019 не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Вчера сложно было не закурить. Были в гостях. Из некурящих был только я один. Курили даже те кто не курит. Предлагали и мне. Я рад что смог удержаться.
Как бросить курить за 2 дняА как называется эта книга, её можно скачать в инете? Тоже хочется немного тараканов в голове по местам расставить. А то Карра мне хватило ровно на пару чпсов...
Молодец, я отметил, так держатьВсем привет! 28.08.19 не курю
Жалко что физрой не получается заниматься, температуры вроде нет, но горло ппц выламывает иногда, поэтому лежу пью таблетосы и боюсь даже зарядку делать)))) Завтра на работу еще выходить(((
Пришли мне в личку почту - я перешлю тебеА как называется эта книга, её можно скачать в инете? Тоже хочется немного тараканов в голове по местам расставить. А то Карра мне хватило ровно на пару чпсов...