Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не будь каждым) Кто виноват, что вы не додумались раньше?Ну, а если действительно каждый сейчас начнет писать сообщения своим индивидуальным цветом? Представь как это будет выглядеть?![]()
А если модератор скажет Нельзя, ты с ним согласишься?"6. Использование разноцветных и разноразмерных начертаний шрифтов (Светофор) в сообщениях."
Что именно вам не понятно в заголовке "Не приветствуется"?)
Сообщите модератору, а там мы с ним пообщаемся, либо попрощаемся![]()
А я ,итак, яркая индивидуальность!А ты не будь каждым) Кто виноват, что вы не додумались раньше?

Да уж, что тут скажешь... Шах и мат одним предложением! Браво!Я пишу обычным шрифтом, но вряд ли кто-нибудь назовет меня серой массой)))
ДобреЕсть она уже здесь !!! Приглашал нач. поискотряда !!!) Еще вчера !!!
)
вот что будетначертаний шрифтов (Светофор) в сообщениях."

кошмарОх чувствую Максим, перейдет потом в поисковики-)))как это делается? По каждому пройтись или есть фишка?
Всем бобра))))Ладно народ. Всем пока, я в деревню . До понедельника. Не курите , да не куримы будете)))))
Ладно народ. Всем пока, я в деревню . До понедельника. Не курите , да не куримы будете)))))
Истину глаголит!Да пускай пишет как хочет, модерам не понравится - скажут
Нет, я не особо временем распологаю, точнее у меня не стабильное время отдыха и труда.Ох чувствую Максим, перейдет потом в поисковики-)))
А что с ним не так?У тебя первый счетчик не корректный, перекопируй еще раз))
Зинулька, а ты с телефона? Просто твоя линеечка не видна, только ссылка.А что с ним не так?
@Ewgeny, нельзя использовать постоянно выделяющийся шрифт, это противоречит правилам, да и сам принцип выделения текста предназначен для объявлений или поздравлений, чем-то выделиться можно ведь и иначе, надеюсь я услышан и понят правильно"6. Использование разноцветных и разноразмерных начертаний шрифтов (Светофор) в сообщениях."
Что именно вам не понятно в заголовке "Не приветствуется"?)
Сообщите модератору, а там мы с ним пообщаемся, либо попрощаемся![]()