Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отдохнула?помочь хотела

Э... сегодня 4 февраля-)Поздравляю с первым днем некурения!!!
желаю, чтобы таких дней еще было столько, чтобы ни в один счетчик не влезло!!
Максим, у тебя даты отказов какие? а то курение, судя по инфе в профиле, ты уже бросил полгода назад)

Сейчас проверю.спасибо, но еще не заработала поздравлений,Поздравляю с первым днем некурения!!!
желаю, чтобы таких дней еще было столько, чтобы ни в один счетчик не влезло!!
Я Вас люблю !!!я вообще-то поддержать хотела.. и не курю я вовсе..и спокойной всем ночи..
Вроде все нормально, может ты путаешь с датой регистрации на форуме?Максим, у тебя даты отказов какие? а то курение, судя по инфе в профиле, ты уже бросил полгода назад)
Солнце, так это ж и в профиле поменять нужно)Сейчас проверю.
Спирт -4 января 2017
Никотин - 5 февраля 2017г.
Это разве "сразу"?)) А что, много пил?)Да месяц не пью, это верно, а вот дымная кака немного побеждала, но и ей осталось одна ночь всего)))
Хороший вопросRuth, Вика, все спросить хочу-) У тебя написано команда форума. Это что? и как в эту команду попала-))

это значит, что я имею некоторые обязанности и помогаю всем тут друга не поубивать иной раз) Как это делают Андрей с Наташей)Ruth, Вика, все спросить хочу-) У тебя написано команда форума. Это что? и как в эту команду попала-))
Я вроде еще не бросил курить, а что то туплю.Солнце, так это ж и в профиле поменять нужно)
Заходишь в персональную инфо
Посмотреть вложение 321884
И тут в разделе "Не курю с" ставишь правильную дату)
Это как? т.е. другие не могут начинать и заканчивать?-)я начинаю новые игры и заканчиваю старые)
Я вроде еще не бросил курить, а что то туплю.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ СДЕЛАЙТЕ СКРИН ДАТЫ НЕ КУРЮ В МОЕМ ПРОФИЛЕ
Не скажу что запойный, но уже на том пути стоял(Это разве "сразу"?)) А что, много пил?)